Que me reintegren y me den de baja
Ya lo hice
Solucionado 31 de Enero
✴️ El CENEDI es un centro de educación a distancia con más de 20 años de funcionamiento. Ofrece cursos online variados en oficios y carreras, con horarios y modalidades flexibles para sus potenciales estudiantes.
Ya lo hice
Solucionado 31 de EneroHola yo di de baja el curso que me había inscripto y me cobraron yo no estoy haciendo el curso yo habice e antes de que empezará y me cobraron igual quiero mi reintegro daiana donofrio me atendió a ella le avise
Solucionado 31 de EneroLo quiero dar de baja al curso por problemas economicos y aparte de eso los emails que mando nunca me responden el curso no me convence son solo videos y nunca responden a mis preguntas me siento estafado y mi situacion economica no esta como para seguir pagándolo
Solucionado 31 de EneroProblemas económicos
Solucionado 29 de AgostoHola quiero dar de baja al curso de electrónica industrial tengo problemas económico...
Solucionado 24 de AgostoBuenas tardes por favor necesito dar de baja el curso de cerrajería que solicité porque no encontré trabajo y no me va a alcanzar la plata y tengo un préstamo que pagar en el banco
Solucionado 31 de EneroNo puedo seguir pagando y no tengo tiempo para estudiar
Solucionado 31 de EneroProblemas economicos
Solucionado 28 de AgostoBuenas tardes! me quede sin trabajo y por problemas personas necesito la baja, gracias
Solucionado 31 de EneroHola que tal. Quería saber si existe la posibilidad de darle de baja a los cursos. tengo problemas familiares y económicos si es posible desde ya muchísimas gracias. Motivo estoy por divorciarme.
Solucionado 21 de Agosto