Dar de baja
No es el curso que pedi le explique a cecilia mesa que queria aprender hacer cremas y me dijo que mirara en tal paguina pero era curso de cosmetologa y eso no me interesa y ademas no puedo pagar
Solucionado 31 de Enero
✴️ El CENEDI es un centro de educación a distancia con más de 20 años de funcionamiento. Ofrece cursos online variados en oficios y carreras, con horarios y modalidades flexibles para sus potenciales estudiantes.
Solucionado 31 de EneroQuería avisar que mi reclamo del día de ayer . de dar de baja al curso de electricidad automotriz. a sido respondido y esbelto mi reclamo . gracias.
Solucionado 31 de EneroHola buen dia queria dar de baja al curso por falta de tiempo y por problemas economicos . Nunca pude entrar al curso desde que me anote . Muchas gracias espero respuesta
Solucionado 13 de SetiembreHola que tal .quería pedir la baja del curso por problemas económicos
Solucionado 31 de EneroQuiero baja por problemas economicos y no estoy conforme con el curso
Solucionado 11 de SetiembreQuiero darme de baja..ya!
Solucionado 31 de EneroPor razones personales no puedo pagar el curso...
Solucionado 31 de EneroPor favor kiero que me den la baja en un curso que me incribi no sabia que eran estafadores por favor ya que yo solo cuento con esa plata para vivir tengo u a hija uno piensa en estudiar y otros que se aprovechan
Solucionado 31 de EneroHola ayer me inscribi a un curso a cenedi pero por problemas de conexion no puedo acceder a los materiales. Por lo que me urge darme de bja gracias
Solucionado 31 de EneroQuiero dar de baja el curso de reposteria y panificacion artesanal de cenedi por no poder pagarlo por problemas economicos estoy desocupada e introdujeron mal mi correo email no puedo ingresar al mismo quiero darlo de baja por favor
Solucionado 31 de Enero