Cenedi

Cenedi

Sobre Cenedi

✴️ El CENEDI es un centro de educación a distancia con más de 20 años de funcionamiento. Ofrece cursos online variados en oficios y carreras, con horarios y modalidades flexibles para sus potenciales estudiantes.

Reclamos a Cenedi

Dar de baja

Hola quisiera dar de baja mi inscripción al curso.lo saque con tarjeta de crédito a pagar en cuotas y se me es imposible continuar cn el pago

Carpintería

Buenas soy rubén montoro de san juan necesito que me den de baja al curso de carpintería voy a esperar respuesta muchas gracias.

Reclamo a Cenedi

Necesito dar de baja el curso

Lo que pasa q me quedé sin trabajo asiq no boy a poder pagar asíq quiero darlo de baja al curso

Solucionado 22 de Agosto

Dar de baja

Yo me inscribí. Me arrepentí por falta de tiempo y cuestiones personales. A los pocos días me contacte con cenedi y me dijeron que solo pagaba la primer cuota. Y me siguen descontando. No puedo seguir abonando. Por favor la baja

Solucionado 14 de Agosto

Dar de baja

Por razones economicas solicita se de de baja al descuento efectuado mediante tarjenata de credito al curso

Solucionado 25 de Agosto
Reclamo a Cenedi

Dar de baja el curso, no puedo pagarlo mas

Hola, me inscribi en un curso de peluqueria. Pero me es imposible seguir pagando. El 3 de agosto entre a quirofano, y no estoy bien. Por favor, necesito dar de baja el curso. Lo lamento muchisimo...

Solucionado 10 de Agosto

Contantarlos

Hola cenedi ,necesito si se pueden contactar,tengo que dar de baja al curso porque no lo puedo seguir pagando

No lo puedo pagar más

Solucionado 19 de Agosto