Cenedi

Cenedi

Sobre Cenedi

✴️ El CENEDI es un centro de educación a distancia con más de 20 años de funcionamiento. Ofrece cursos online variados en oficios y carreras, con horarios y modalidades flexibles para sus potenciales estudiantes.

Reclamos a Cenedi

Económica

Quiero dar de baja al curso hoy me inscibi pero mi marido se acaba de quedar sin trabajo y no tengo para pagar el numero d tarjeta es del salario de mi hija que ya no voy a cobrar gracias

Problema economico

Quiero dar de baja por problemas economico dsde ya muchas gracias

Solucionado 01 de Noviembre

Borrar me del curso

Por cuestiones económicas quiero dar de baja al curso de auxiliar para chicos especiales, pero no se como hacerlo podrían decirme?

Solucionado 29 de Enero

Baja del curso

Buenos días . Quiero dar de baja la solicitud de anotarme en el curso de mecánica y electricidad del automotor ya que por razones económicas me dan de baja la tarjeta de débito por problemas personales . Lo cual en este momento no puedo disponer del dinero para el curso . me estaría poniendo en co…

Dar de baja

Quiero dar de baja el curso, quede sin trabajo y no puedo pagarlo

Solucionado 04 de Noviembre

Dar de baja

Hola quisiera dar de baja el servicio ya que se me va a resultar difícil pagar la cuota mensual.

Dar de baja el curso

Hola cenedi,quisiera dejar el curso que recuen he comenzado,los motivos por el cual dejo es que no puedo pagarlo,les agradezco mucho haber recibido mis mail.muchas gracias. Por favór confirmen la baja

Solucionado 29 de Octubre