Dar de baja mis cursos
Quiero dar de baja mis cursos en cenedi por problemas económicos
Solucionado 24 de Mayo
✴️ El CENEDI es un centro de educación a distancia con más de 20 años de funcionamiento. Ofrece cursos online variados en oficios y carreras, con horarios y modalidades flexibles para sus potenciales estudiantes.
Quiero dar de baja mis cursos en cenedi por problemas económicos
Solucionado 24 de MayoAyer 4/5/[números] llamé a cenedi, área alumnos, del cual soy alumno hace 8 meses. Por motivos de desempleo debí solicitar la baja del curso. Me atendió una chica dominique, le expliqué, me ofreció una beca del 50% por el resto del curso , a lo que le dije que lamentablemente no podía, y entonces m…
Solucionado 06 de MayoSoy jubilado, y no me alcanza el sueldo
Solucionado 27 de AbrilNecesito dar de baja el curso que había contratado porque por razones de salud no puedo llevarlo a la práctica y tener así una salida laboral y por distintas razones familiares, mi situación económica cambió desde el momento del contrato a hoy y no puedo pagarlo
Solucionado 26 de AbrilHola simplemente quiero darme de baja del curso de cenedi por que no puedo pagarlo
Solucionado 20 de MayoProblemas economicos.
Solucionado 19 de AbrilEstoy entrando a la pagina para realizar mi examen pero no me lo da me hablaron muy constantes para el pago y no tuve ningun atrazo pero ahorita que quiero realisarlo no me lo da me interesaban mas cursos hojala y alguien me pueda contestar gracias
Solucionado 16 de AbrilNo es un problema en sí. Por cuestiones económicas y personales quiero dar de baja mi cuenta.
Solucionado 14 de AbrilHola hoy me llamaron y la verdad me gustó pero pedí mi lista del banco y no voy a llegar para pagar y me tiré de una, por apurada por qué justo estaba en mi horario laboral y me inscribí y quiero dar de baja la inscripción desde ya muchas gracias
Solucionado 10 de AbrilHola, quiero dar de baja al curso que me inscribí por falta de tiempo y problemas económicos, desde ya muchas gracias
Solucionado 08 de Abril