Cenedi

Cenedi

Sobre Cenedi

✴️ El CENEDI es un centro de educación a distancia con más de 20 años de funcionamiento. Ofrece cursos online variados en oficios y carreras, con horarios y modalidades flexibles para sus potenciales estudiantes.

Reclamos a Cenedi

Cancelar suscripcion

Quisiera dar de baja mi suscripción ya que me he quedado sin trabajo y no voy a poder pagar el curso completo

Solucionado 17 de Junio

Darle de baja

Mi reclamo es que desde el día sábado 9 de junio no puedo ingresar al aula con los datos que me dieron y ya no me parece confiable por eso quiero darle de baja

Dar de baja el curso

Hola... Necesito dar de baja el curso de cenedi, por problemas económicos... Espero respuesta ante el pedido..gracias

La baja

Quiero dar la baja por problemas economicos

Darme de baja

Mi reclamo es poder darme de baja de los cursos ya que no cuento con una computadora para cursar ,se me acaba de romper . me es imposible hacer el curso

Solucionado 07 de Junio

Darme de baja

Quiero darme de baja del curso de construccion por los siguientes motivos ...no me convencio el curso ademas no tendre tiempo para cursar gracias

Solucionado 06 de Junio
Reclamo a Cenedi

Dar de baja la incripcion

No es una queja, preciso dar de baja la inscripcion por razones economicas muy importantes.

Solucionado 06 de Junio

Dar de baja el curso

Buenas tardes quisiera dar de baja el curso por razones economicas no voy a poder seguir cursando disculpen desde ya muchas gracias

Solucionado 05 de Junio