No me toma la clave
No puedo ingresar al aula
Solucionado 26 de Enero
✴️ El CENEDI es un centro de educación a distancia con más de 20 años de funcionamiento. Ofrece cursos online variados en oficios y carreras, con horarios y modalidades flexibles para sus potenciales estudiantes.
No puedo ingresar al aula
Solucionado 26 de EneroSoy discapacitado por ende tengo que pagar algún tratamiento por eso no puedo seguir usando cenedi
Solucionado 24 de EneroSeñores cenedi: por medio de la presente solicito la baja inmediata de mis cursos ya que me quedé sin trabajo y no voy a poder cumplir con el pago. aguardiente respuesta. desde ya muchas gracias
Solucionado 22 de EneroHola buenas días quisiera dar de baja el curso x porblemas económico no lo puedo pagar gracias
Solucionado 21 de EneroBuenas tardes quiero dar de baja definitivamente el débito q me hacen en la Naranja de cursos cenedi ya q no lo puedo pagar más y estoy llamando y nadie me atiende saludos espero una solución
Solucionado 24 de EneroHola, el 3 de enero me descontaron por dos cursos que estamos haciendo con mi esposa [números] pesos, y ayer me depositaron un dinero y me lo volvieron a descontar, el pago era mensual no cada ves que me depositaran dinero, espero una respuesta gracias
Solucionado 23 de EneroHola, quisiera dar de baja el curso que estoy haciendo. Mis padres se quedaron sin trabajo y soy el único que sostiene en estos momentos la familia. Espero prontas respuestas, gracias!
Solucionado 16 de EneroDebido a la situación del país no puedo seguir pagando el curso y quiero darlo de baja ,cuando el país mejore seguiré estudiando.
Solucionado 17 de EneroQuiero dar de baja el curso, mi hna lo dio de baja hace mas de 1 mes y siguen cobrando la cuota, mi hna es [nombre] edith sandoval. Antes de diciembre llamo para q le den de baja el cobraron el mes de diciembre, enero y ahora van a cobrar febrero. Necesito urgente den de baja xq ella no lo sigue al…
Solucionado 17 de EneroHola no puedo hacer el curso no tengo tiempo y perdí mi trabajo
Solucionado 17 de Enero