Dar baja cursos
Necesito dar de baja todos mis cursos ya que me es imposible solventar el gasto. muchas gracias.
Solucionado 21 de Febrero
✴️ El CENEDI es un centro de educación a distancia con más de 20 años de funcionamiento. Ofrece cursos online variados en oficios y carreras, con horarios y modalidades flexibles para sus potenciales estudiantes.
Solucionado 21 de FebreroQuiero la baja del curso de reparación de celulares al que me inscribí por problemas económicos y de salud no puedo seguir con el curso les agradecería responder la solicitud de la baja lo antes posible.
Solucionado 22 de FebreroPor razones económicas, particulares y de trabajo no podré hacer el curso al que me inscribí por lo tanto solicito que suspendan el cobro de las cuotas que lo están haciendo en mi tarjeta de crédito. Gracias
Solucionado 23 de FebreroPor que la verdad, no cuento con el dinero necesario y por que no tengo tiempo de estudiar
Solucionado 23 de FebreroQuiero que dejen de cobrarme el curso. Eran 10 cuotas y ya las pagué en enero. Pero me siguen cobrando. Ailén fuenzalida
Solucionado 20 de FebreroHola. Hace un mes me anote al curso de cocina internacional. Di mis datos de mi tarjeta de debito,tengo una app que sigue todos los movimientos de mi tarjeta. Me descontaron de algo que no corresponde. Algo que se llama "aldea infantil" siendo que yo no hice ese gasto y nadie mas que ustedes saben …
Solucionado 15 de FebreroSolo que tengo problemas economicos y quiere dar de baja el curso cenedi
Solucionado 15 de FebreroLo quiero dar de baja por razones economicas y porque no me gusto el servicio
Solucionado 15 de FebreroYa no quiero el curso, no lo abro hace meses y me lo siguen cobrando no quiero que aparezca mas en el recibo
Solucionado 20 de FebreroQuiero dar de baja el curso de inteligencia emocional y el de auxiliar a educacion especial. Lo voy a retomar en algun momento, pero hoy por problemas economicos , no puedo
Solucionado 06 de Febrero