Cenedi

Cenedi

Sobre Cenedi

✴️ El CENEDI es un centro de educación a distancia con más de 20 años de funcionamiento. Ofrece cursos online variados en oficios y carreras, con horarios y modalidades flexibles para sus potenciales estudiantes.

Reclamos a Cenedi

Baja curso

Por razones económicas ya no puedo seguir pagando el curso y quiero darle de baja

Reclamo a Cenedi

Dar de baja colaboracion aldeas infantiles

Hola envie un correo hace un tiempo solicitando porfavor que dejaran de descontarme la colaboracion a aldeas argentinas de la suma de $[números] por razones economicas quiero que no me descuenten mas de mi tarjeta

Cancelled

No dispongo de tiempo ni recursos económicos para solventar el curso.

Baja por situacion economica

Hola buenas tardes... En enero me inscribi a 2 cursos en promocion... Pero me es imposible continuar pagando debido a un gran problema economico por el cual estamos pasando familiarmente... Quisiera saber si es posible dar de baja y que se suspendan mis pagos...muchas gracias

Solucionado 28 de Febrero

Dar de bajar los cursos

Buenas tarde quería dar de baja el curso en el me escribí el dia hoy ya que no se me va hacer posible pagar todos los meses el monto de dicha cuota por problemas económicos y de salud espero una pronta respuesta gracias

Solucionado 23 de Febrero

Reparación de pc

No quiero hacer el curso y no puedo pagarlo mas

Solucionado 23 de Febrero