Renovacion tarjeta
Necesito renovar mi tarjeta desde el extranjero y no hay forma de comunicarse...
Publicado 18 de Abril
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 18 de AbrilHola la verdad que quiera activar devuelta la tarjeta ya en diciembre pague el libre de deuda pero ase rato que quiero devuelta la tarjeta y no me puedo comunicar con alguien que me resuelva o me escuche por favor necesito que se comuniquen con migo soy carlos patiño mi teléfono es [números]
Publicado 17 de AbrilBuenas tardes, quiero saber porque se me cobra [números],50 de canal alt , x favor, gracias
Publicado 17 de AbrilSalto en el Veraz que tengo una deuda con con cencosud necesito el libre de deuda
Publicado 17 de AbrilMe sacaron del débito automático mi seguro sin mi consentimiento lo pagaron cuando quisieron y hoy mi seguro no me reconoce el siniestro ya que ustedes rechazaron un débito automático.
Publicado 16 de AbrilQuisiera saber si pueden brindar información sobre mi tarjeta cencosud de crédito . Si esta en sucursal oca o no .
Solucionado 19 de AbrilNececito libre deuda ya que ho les debo nada .
Publicado 14 de AbrilHola. Necesito que me envíen el libre deuda para poder solicitar otros creditos. El problema en cuestión sería que en la central de deudores del bcra figura como que tuve una deuda en situación 3 durante el [números] que fue saldada y liquidada ese mismo año, no obstante nunca recibí el libre deuda…
Publicado 14 de AbrilAparece en mi recsumen un item que dice suravi18/nro y me descuentan un monto todos los meses hace dos años. Wuiero eliminar eso, porque yo no lo solicite.
Publicado 14 de AbrilTenía la tarjeta cencosud venía bien hasta que me empezó a llegar 7 dólares sin especificar de que fui pagando eso... Pero siempre subía hasta llegar a más de [números] dólares... Básicamente el resumen era 0 movimiento este mes 0 cuotas pero el total [números] dólares y no especificaba de que era.…
Publicado 13 de Abril