Quiero q me saquen del veraz
No me sacan del Veraz y ya cancele la deuda con sencosud tengo el libre de deyda
Publicado 12 de Abril
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 12 de AbrilChbcmp22 , masalu 3, metlif18 son debitos directos en mi tarjeta que no quiero que me lo hagan mas por favor . Les ruego que sea la ultima ves que me hacen estos descuentos , tomen como renuncia por última ves se los pido . Sino recurrire a la defensoria del consumidor. saludos roberto rolon [n…
Solucionado 16 de AbrilHola buenas tardes. Quiero hacer valer mis derechos como consumidor. La verdad que tengo que decir que me siento e*****do. Resulta que pague el resumen en la fecha del primer vencimiento. Por lo general siempre hago lo mismo y resulta que el resumen que pague el mes pasado me cobraron igualmente un…
Publicado 11 de AbrilHola quiero obtener la tarjeta cencosud y me dice en 6 meses vuelva siempre igual !!...cual seria el problema?? soy jubilada y quiero la tarjeta concesud como la obtengo ?? saludos!!
Solucionado 27 de AbrilHola quiero que me contacten para resolver una deuda que tengo con la empresa
Publicado 10 de AbrilNesecito el libro de deuda de sencosud mí dni [números]
Publicado 10 de AbrilHola, quería saber para pedir libre duda .
Solucionado 15 de AbrilHola, quiero hacer un reclamo a la tarjeta cencosud, últimamente me cobran hasta el apellido, mucho interés ibas mucho impuesto y la supuesto sello, cuando hago compras x cuotas me cobran interés el doble del precio del producto , ahora x ejemplo me vino casi 25 lucas, llamo y nadie atiende , x fa…
Solucionado 15 de AbrilRecibi un debito automatico de [números] que no se que es. Cacelu dice en el. Resumen.
Publicado 09 de AbrilMe están cobrando dos seguros que yo no pedí de $[números] aproximadamente cada uno y no los quiero
Publicado 08 de Abril