Tarjeta bloqueada con deuda cancelada
Buenas noches. Hace más de un año cancelé mi deuda y tengo el libre de deuda, pero sigo con la tarjeta bloqueada sin poder usarla. Espero una pronta solución.muchas gracias
Publicado 02 de Abril
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 02 de AbrilBuenas tardes. Cancelé mi deuda con tarjeta cencosud hace un par de años y ahora resulta que sigo en veraz por esa misma deuda. Yo acordé un monto a pagar, lo pagué, di aviso y nunca me llego el libre deuda.
Publicado 02 de AbrilNecesito que me envien el libro de deuda. Lo necesito detalladamente. Me lo piden en el banco. Porfavor es con suma urgencia. Gracias.
Publicado 31 de MarzoEn noviembre del [números] pague mi deuda. Me dijeron q al hacerlo podía habilitar nuevamente la tarjeta y aún no puedo
Publicado 30 de MarzoLa tarjeta es de mí mamá ella tiene 70 años, y hace meses q le cobran masist3 y gasaldo lo cuál no contrato nada y le empezó a venir ese gasto. Hace un año. Queremos hablar con alguien personalmente o x teléfono y no atienden. Que se puede hacer? nesecitamos una solución, ya que ella quiere seguir …
Solucionado 03 de MayoHola nesecito mi libre de deudas lo vengo pidiendo hace mucho y no m responden y m llegó un embargo y yo hace 8 años q no tengo la tarjeta y la pague en su totalidad m urge q se comuniquen con migo ya q los número no m atienden
Publicado 30 de MarzoUna empresa de seguros llamada suraap12 me cobra en mi resumen sin yo haber aceptado ningún aeguro. espero que la empresa me rembolse el dinero y de de baja dicho seguro.
Publicado 30 de MarzoHola necesito q me den de baja urgente el seguro surasl27 q yo jamas contrate me están cobrando 2 seguros x mes , me parece q se están aprovechando de la gente, espero que me den una solución, estoy cansada de pagar mes a mes algo q no me interesa y tampoco me da ningún beneficio .
Publicado 29 de MarzoBuen día solicito mi libre de deuda ya que en diciembre termine de abonar todo el saldo pendiente de tarjeta cencosud a la espera de una pronta respuesta saludos soledad viera dni [números]
Publicado 29 de MarzoSolicito el libro de deuda que nunca me lo dieron y quiero sacar un préstamo en el banco y me está trabando todos los trámites... lo solicito con carácter de urgencia
Publicado 29 de Marzo