Cencosud

Cencosud

Sobre Cencosud

Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta  con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.

Tarjeta Cencosud

Cómo sacar una tarjeta Cencosud

✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliqueá en “Pedí tu tarjeta
  3. Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
  4. Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
  5. ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.

Crear una cuenta Cencosud online

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme
  3. Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
  4. Especificá tu número de tarjeta Cencosud
  5. Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
  6. Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
  7. ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.

Cencosud Atencion al cliente

Cencosud redes sociales

✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram

Reclamos a Cencosud

Pagar deuda

Buenos días. Me dirijo para poder realizar el pago de mi deuda. Necesito urgente quedar al día con dicha deuda

Publicado 27 de Marzo

Débitos automáticos desconocidos

La tarjeta cencosud me debita mensualmente 2 cargos chbcmp12 y chbcmp22, por $[números] cada una y no sé de qué se trata. Me podrían decir a qué corresponde? gracias

Solucionado 28 de Marzo
Reclamo a Cencosud

Necesito solución urgentemente baja de seguros no solicitados

Soy yohelys gil dni; [números] tengo un débito automático por $3.[números],00 pesos cuando reviso el detalle dice suravi 18 y visace 18. necesito la baja urgente ya que yo no decidí ningún tipo de afiliación de nada adicional ningún tipo de seguro. No tengo para pagar eso

Reclamo a Cencosud

Consumos no realizados por el titular

Estimados: nuevamente soy producto de e***** de la empresa cencosud. A pesar de haber dado de baja la tarjeta, enviaron el plástico. sin haber usado la misma aparecen cargos que no fueron realizados por mí. cargos en un casino y en tarjeta naranja. No hice esos gastos. No consumo nada de un casin…

Libre de deuda cencosud

Hola que tal mi nombre es maría eugenia acosta me dirijo a ustedes con el fin de solicitar libre de deuda de la tarjeta cencosud ya que pague la deuda y aún siguen llamándome y hostigandome para que aboné algo que ya hice. Por favor necesito pronta solución para que me retiren del verás. mi número…

Cobros indebido

Me están cobrando suraap12 y surabs15 un total de 5.[números] $ jamás acepte ningún seguro ni nada , sin mi consentimiento me están debitando

Publicado 25 de Marzo

Negaron qr en vea

25 de marzo al mediodía, vea bahía blanca de calle martínez. Luego de una espera de casi 20 minutos en la fila express, a la hora de pagar solicito qr para pagar con mercado pago, cajera dice que no, que solo aceptan la tarjeta, le pregunto si puede generar el qr de modo para escanearlo y dice que …

Publicado 25 de Marzo
Reclamo a Cencosud

Necesito la carta de no adeudo

En el sistema aparece que tengo aún la deuda y yo ya la cancelé .necesito mi carta de no adeudo . Gracias.

Solucionado 24 de Marzo