Sobre Cencosud
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
Tarjeta Cencosud
Cómo sacar una tarjeta Cencosud
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliqueá en “Pedí tu tarjeta”
- Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
- Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
- ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.
Crear una cuenta Cencosud online
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme”
- Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
- Especificá tu número de tarjeta Cencosud
- Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
- Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
- ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.
Cencosud Atencion al cliente
Cencosud redes sociales
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Reclamos a Cencosud
Entrega de libre deuda
Me llamaron de gestión legal para q pague una deuda con cencosud, pregunte cuanto tardaban en darme el libre deuda ya q necesito salir del Veraz para renovar el alquiler y me dijeron q en 20 días me lo daban , que mientras tanto me darían un certificado de cancelación, es esto …
Solucionado 19 de Abril
Libre de deuda
Buenas tardes. Quiesiera que me envíen mi libre de deuda por favor. ya pague el total
llamo al [números] y no dan respuestas. Gracias
Libre deud
No me entregan el libre duda
Me estafaron
Compramos entradas para cnco. Luego nos dimos cuenta que el precio fue abusivo. Quiero cancelar la compra. No hay contacto en el sitio web de Entradafan . No respinden las consultas. Quiero que devuelvan el dinero
No me entregan libre de deuda y ya pasaron 2 años
Hace 2 años estoy reclamando el libre de deuda tanto a Gedco como a cencosud y ninguno se hace cargo. Ahora me llaman de otro estudio y recibo amenazas e intimación es y también hacen amenazas sobre embargo en teléfonos de familiares.
Cencosud libre deuda
Necesito de manera urgente el libre deuda. Este reclamo ya lo hice varias veces y siguen declarando que sigo siendo deudora incobrable siendo que está todo saldado desde hace un ano.
Publicado 14 de Marzo
Envio de libre deuda
En breve solicito que se me envíe libre deuda, yo abone esta deuda el día 27 de octubre [números]. He reclamado el libre deuda que nunca llego. Y terminar con el hostigamiento telefonico por parte de un estudio que solicita un pago ya efectuado.
Solucionado 18 de Abril
Quiero el libre de deuda
Yo tenia una deuda con Tarjeta Cencosud liquide todo el año pasado me dijeron que en 15 dias me enviaban el libre de deuda y aun lo sigo esperando a los teléfonos que llamo nadia atiende y necesito sacar un préstamo para resolver problemas y no puedo. Por favor neces…
Solucionado 18 de Abril
Que suban mi libre de deuda al veraz
El día 11/06/[números] emití un pago a cencosud, de uno seguros, que la verdad tampoco los habia pedido, aun asi pague, y el 06/07/[números] me dijeron que mandarian el libre de deuda, y no lo hicieron. Hoy necesito hacer un tramite bancario y no me dejan porque nunca subieron mi libre de deuda
Solucionado 24 de Mayo