Salir del veraz
Refinancie deuda, la cual fue saldada hace como 2 años y todavia me sigue perjudicando
Publicado 13 de Marzo
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 13 de MarzoEn agosto del [números] , estoy reclamando el libre de deuda de mi cuenta.. Solo tardaba 15 dias,,, llamas a loa telefonos y nunca te contestan
Solucionado 20 de AbrilDi de baja la tarjeta el año pasado y ahora me mandan un resumen de renovación son unos caraduras
Solucionado 18 de AbrilEl día 01 del mes de febrero yo hize una compra por medio de payu , pero ahora en el mes de marzo me llega la boleta de mi resumen de tarjeta y figura que hize otra compra este mes de marzo en el día 2 de este mes
Publicado 08 de MarzoQuiero dar de baja la tarjeta y cómo tengo cuotas a pagar no me aceptan la baja, encima me quieren cobrar la renovación de la tarjeta en tres cuotas de $[números],están locos, sólo quiero pagar lo que debo y dar la baja a ésta maldita tarjeta.
Solucionado 24 de MayoPague mi deuda con la tarjeta y no me envian el libre deuda ...llamo a el eatudio y ellos me dicen que me comunique con cenconsud ...llamo a cencosud y me dicen que es el estudio ...me estan paseando y a mi me urge tener ese papel
Publicado 07 de MarzoTermine de pagar la refinanciación y mandé el email informando el pago de la última cuota pidiendo el libre de deuda para presentar en el Veraz y no me contestan.
Publicado 06 de MarzoTenia una deuda con cencosud que ya pague por favor necesito que me saquen del Veraz
Publicado 06 de MarzoYa e pagado y no me quieren sacar de la deuda
Publicado 03 de MarzoTuvimos una deuda con la tarjeta de la empresa por la cual nos derivaron a un estudio juridico. Con este estudio nos pusimos de acuerdo y logramos pagar la deuda en cuotas. Terminamos de saldar la mismo en el mes de abril del [números]. En el mes de diciembre pedimos un libre de deuda ala empresa c…
Publicado 03 de Marzo