Sobre Cencosud
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
Tarjeta Cencosud
Cómo sacar una tarjeta Cencosud
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliqueá en “Pedí tu tarjeta”
- Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
- Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
- ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.
Crear una cuenta Cencosud online
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme”
- Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
- Especificá tu número de tarjeta Cencosud
- Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
- Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
- ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.
Cencosud Atencion al cliente
Cencosud redes sociales
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Reclamos a Cencosud
Libre deuda
Realice el pago de la deuda, desde el estudio juridico aducen que el libre deuda ya esta ok, cencosud nunca atiende el telefono y quedaron en contactarme hace 7 dia sin novedades aun. Necesito comprobante de libre deuda
Solucionado 14 de Febrero
Deseo dar de baja la tarjeta cencosud
Mi madre posee una tarjeta que no usa. Le quiere dar de baja y no la dejan. Su nombre es [nombre]. Dni f 0.[números].[números]
si los teléfonos no están ocupados, no esta el interno. No posee deuda. Se pagó incluso la renovación de la misma.
Publicado 06 de Febrero
No jueguen con la gente cencosud
Cencosud me manda un numero el que figura como atencion al cliente u otros reclamo pero te cortan no te dan bolilla ,yo se que mi deuda esta en un estudio juridico pero no te avisan,juegan con la gente.simplemente quiero el telefono del estudio para regularisar mi situacion
Solucionado 11 de Febrero
Libre de deuda
Mi marido dio de baja la tarjeta ace nas de 2 año y cancelo toda la deuda ..ahora necesita libre de deuda .
Publicado 02 de Febrero
Solicito libre de deuda
Mi reclamo es el siguiente.. Tenia una deuda con Tarjeta Cencosud el estudio que estaba encargado de mi legajo dijeron que el pago que habia realizado para la cancelacion total cencosud no lo habia registrado.. Resulta ser que ahora me llaman de otro estudio para vo…
Publicado 01 de Febrero
Extorcion delictiva
Tenia una deuda de [números] pesos. me quede sin trabajo. Tengo dos hijos. soy madre soltera y no tengo mas ingresos que changas en limpieza. en la ultima cuota de [números] no alcanze a reunir el total de la cuota y solo pude pagar[números] al vencimiento. Ahora resulta que me estan exigiendo …
Publicado 30 de Enero
Reclamo por dolarizacion
Del 15/01 al 27/01 estuve en uruguay.
solicité el resumen parcial de la tarjeta y me dolarizaron los gastos.
en uruguay son pesos uruguayos
mi reclamo es que lo pasen a precios uruguayos con la cotización del día anteiro al cierre
reclamo [números].
esperorespuesta
Publicado 30 de Enero
Libre deuda cencosud
Pague mi deuda con cenconsud por medio de pagueya.com solicito libre deuda y no me lo entregan, si exigen inmediata cancelación yo exijo inmediato libre deuda
Solucionado 13 de Febrero
Cancelación de deuda
Esta semana me llamaron para canselar mi deuda y dije q si la dirección está en 25 de mayo [números] 7 piso fui ayer y traspasaron el pago a otra empresa y tenía tiempo asta hoy,me dijo un monto de [números] y pasando esa fecha tendría q pagar más,ya es la segunda vez q me pasa,
Publicado 26 de Enero