Reclamo libre de deuda
Quería gestionar el libre de deuda de la tarjeta la misma fue abonada el 20-02-[números]
Publicado 27 de Marzo
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 27 de MarzoHola mi nombre es victor gabriel ancamil.hice la denuncia dela robo de mi tarjeta en noviembre y siguieron comprando con ella en diciembre y enero. Rogaría di se pueden comunicar conmigo mi celular es [números].desde ya muchas gracias
Publicado 24 de MarzoBuenas tardes, quisiera saber como pedir el lldd de cencosud porque pague hace mas de un año mi deuda y quisiera tener mi lldd. Por favor podrian decirme como continuar?
Publicado 23 de MarzoEstafa de seguro no contratado, por la empresa cencosud y Cardif
Publicado 23 de MarzoMuy mala la atencion de cencosud tres horas para comunicarme
Publicado 21 de MarzoHace un mes empece a recibir en mi celular en correo de voz un mensaje diciendome que mi deuda esta en extrajudicial. Esto es que recien me enterode esta tarjeta, no tengo ninguna tarjeta de credito. Me molestan dos veces al dia. Que debo hacer.
Publicado 21 de MarzoNecesito el libre de deuda del señor morales hugo argentino hacemos semanas pago y no recibe su libre de deuda
Publicado 21 de MarzoHola a mi me quedo una deuda el año pasado por un monto de cuatro mil pesos este año en febrero me llaman por teléfono un estudio representantes de cencosud haciéndome una propuesta que abonando [números] pesos antes del 20 de febrero del [números] la deuda se candelaria prometiendome el libre de d…
Publicado 21 de MarzoNesesitaria numero de reclamo o en fin que me liberen del Veraz por temas personales de no poder hacer tramites personales...desde ya muchas gracias
Publicado 20 de MarzoFalta de resumen mensuak
Publicado 18 de Marzo