Sobre Cencosud
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
Tarjeta Cencosud
Cómo sacar una tarjeta Cencosud
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliqueá en “Pedí tu tarjeta”
- Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
- Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
- ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.
Crear una cuenta Cencosud online
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme”
- Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
- Especificá tu número de tarjeta Cencosud
- Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
- Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
- ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.
Cencosud Atencion al cliente
Cencosud redes sociales
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Reclamos a Cencosud
Exoneracion de membresia y demas cargos
Pedi el cierre de mi cuenta, en mayo del [números], pague incluso de mas. Y se supone q la cerraron incluso no tengo ninguna compra con tarjeta hace cerca de un año. Ahora me llega un estado de cuenta cobrando membresia, seguro de desgravamen y envio de estado de cuenta por un importe de s/. 61.8…
Solucionado 13 de Mayo
Solicitud de libre deuda
Necesito que me envíen el libre deuda a nombre de froilana acosta con dni [números] para presentar al Banco Nación Desde ya muchas gracias
Publicado 24 de Marzo
Intención de pagar
Que sí trabajo y necesito pagar el saldo pendiente. Un plan de pagos en el cual pueda pagar
Publicado 23 de Marzo
Mi libre deuda
Quiero mi libre deuda.... De los deuda saldada...
Solucionado 27 de Marzo
Deuda cencosud
Ya cancele mi deuda el dia 15/03, ayer llame y verifique la cancelacion, me dijeron que ingrese aca para pedir el libre de deuda y poder tramitar mi salida del veraz-
gracias
fabiana blanco
[números]-[números]
Solucionado 26 de Marzo
Ningún teléfono atiende
Hice un plan de pago de una deuda con master cencosud, y no puedo comunicarme para saber cuántas cuotas me quedan para finalizar, llamo al [números] y no me responden, también llamo a números [números] y tampoco. Que hacer en éste caso??
Publicado 20 de Marzo
Libre de deuda
En noviembre del año pasado me atrase con el pago de la misma en un mes y me pusieron en situación 2 desde esa fecha y no debo nada, llamo para pedir el libre de deuda y me dicen que ellos no se manejan con el Veraz que es imposible que este en el mismo pero en mi bco me inform…
Publicado 19 de Marzo
Libre deuda
El día lunes 5 de marzo cancelé el total de una deuda que tenía con cencosud que ya había sido pasada a un estudio. Me he cansado de llamar tanto al estudio como a cencosud para que me envíen el comprobante de libre deuda. Me dicen que el reclamo ya está registrado, que me van a enviar el libre deu…
Solucionado 20 de Marzo