Libre de deuda
Necesito mi libre de deuda que dijeron me lo enviaban por imail y no ha llegado también me ofrecieron nuevamente la tarjeta y no la han habilitado
Publicado 28 de Mayo
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 28 de MayoQuiero darme de baja ya que la promotora me dijo que esta tarjeta no tiene costo de resumen si no hay consumos y tampoco costo de renovacion. Llamó para la baja y oh casualidad no hoy sistema. Quiero urgente la baja !
Solucionado 11 de JunioHola estimados, quería saber cuando tendré el certificado de libre deuda con la empresa cencosud.
Publicado 28 de MayoNecesito dar de baja la tarjeta, y no me dan solucion. Al igual que quiero el libre deuda.me sigue figurando impaga la boleta, cuando ya la pague por monto de cinco mil pesos.
Publicado 27 de MayoHola, hace ya veinte dias que cancele la deuda con la Tarjeta Cencosud me metieron en el Veraz por 60 dias de atraso, ahora que no debo nada, no me dan el libre deuda, la verdad es una verguenza esta tarjeta, necesito que se comuniquen urgente, …
Publicado 27 de MayoHola mi nombre es natalia...les escribo para hacer un reclamo a la empresa cencosud, ya que le prometieron a mi padre miguel angel hermosilla el libre de deuda y hasta el dia de hoy no tenemos novedades..a mi me solucionaron ustedes el mismo problema..asiq confio en ustedes para que pronto tengamos…
Solucionado 12 de JunioHola, genere una deuda con cencosud por un accidente que tuve y quede imposibilita de trabajar, por ende pagar. Cuando me recupere después de seis meses llame para hacer un plan de pago y me pedían que pagará montos muy altos por lo que me dijeron que espere a que la deuda vaya a un estudio jurídic…
Publicado 27 de MayoHola quiero rehabilitar mi Tarjeta Cencosud y no me puedo contactar con ningún representante, sólo es por teléfono y te atiende la máquina. quiero saber porque no se rehabilito todavía?
Publicado 27 de Mayo