Suravi
Me llego el resumen con una compra , que no realice suravi 18 ... Como hago para no pagar algo que no solicité
Publicado 29 de Octubre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 29 de OctubreQuiero dar de baja dos tarjetas adicionales a nombre de tomas espinosa y algela ortiz
Publicado 28 de OctubreEn el resumen de mi tarjeta hay un débito automático con un monto de $[números] con el nombre de surabhi 18yo nunca pedí este servicio no sé de qué es y lo quiero dar rápidamente de baja y que se devuelva el saldo
Publicado 28 de OctubreHola qué tal me están cobrando [números] de masist19 y maddon19 y chbcmp91 son esas tres cosas q me están cobrando por mes
Publicado 28 de OctubreBuenos días. Me atrasé con el pago de Tarjeta Cencosud y me derivaron al estudio penna y asoc. A partir de ahí comenzaron a hostigarme telefónicamente para que cancele la deuda en su totalidad. No me dieron opción de pago en cuotas. Llaman continuamente a mis familia…
Publicado 28 de OctubreNecesito dar de baja la tarjeta. Llamo a atención al cliente y no me atienden. el problema es que me cobran mantenimiento y debito automatico (de no se que) y yo la tarjeta no la uso. la tarjeta me genera gastos innecesarios, no puedo pagarlos y no me quiero quedar con deudas.
Solucionado 02 de DiciembreNecesito mi libre de deuda .pinto laura [números]
Publicado 28 de OctubreMe están descontando un concepto que figura en el resumen como masist19, y no se de que es y no habilite para que lo hiciesen. solicito la baja y el reintegro de ese concepto
Solucionado 04 de NoviembreNesecito mi libre de deuda
Publicado 26 de Octubre