Necesito el libre deuda
Necesito mi libre de deuda favor me dijeron que x este medio me lo enviarían
Publicado 31 de Octubre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Necesito mi libre de deuda favor me dijeron que x este medio me lo enviarían
Publicado 31 de OctubreMe debitan $[números] no se de que.. Quiero entrar a la pagina y darlo de baja y no me da la opcion.. O sea me earan robando sin darme cuenta..??
Publicado 30 de OctubreQuiero darle de baja porque me cobra muchoo
Publicado 30 de OctubreHace dos meses que cancele la deuda con los abogados y no me dan el libre de deuda. Me van pasando con diferentes personas y me hacen llamar toda la semana. Ya cancele todo y necesito con urgencia mi libre de deuda
Publicado 30 de OctubreNecesito que me manden el libre de deuda. Por favor.
Solucionado 30 de NoviembreNececito mi libre deuda por favor. Gracias
Solucionado 11 de NoviembreNecesito mi libre de deuda. Mi deuda fue saldada en noviembre de [números].
Publicado 29 de OctubreQuiero mi libre de deuda
Publicado 29 de OctubreMe cobraron seguros que no contraté y me brindaron información falsa para sumarme.
Solucionado 13 de EneroSon unos chorros me quieren cobrar una deuda que tengo pero los intereses son terribles y a partr es un acoso y amenaza continua
Publicado 29 de Octubre