Cencosud

Cencosud

Sobre Cencosud

Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta  con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.

Tarjeta Cencosud

Cómo sacar una tarjeta Cencosud

✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliqueá en “Pedí tu tarjeta
  3. Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
  4. Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
  5. ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.

Crear una cuenta Cencosud online

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme
  3. Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
  4. Especificá tu número de tarjeta Cencosud
  5. Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
  6. Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
  7. ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.

Cencosud Atencion al cliente

Cencosud redes sociales

✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram

Reclamos a Cencosud

Vea hurlingham te roba

El super vea de parque quirno hurlingham me cobro dos veces la misma compra con tarjeta de débito. La tarde de ayer. Se quedaron con casi [números] pesos y no querían devolverlos!!! fui a realizar el reclamo y el gerente diego dice que es culpa del banco. Sin siquiera mirar la situación y los núme…

Desconocimiento de compra

Tengo una compra del día 06/03/[números] por [números].53 edenodigital que nunca realice quiero saber cómo hago

Reclamó libre de deuda

Hola. solicito libre deuda ya que el pago se realizó el día 19/12/19 por un importe $5;[números].00 y hasta el día de la fecha no lo he recibido y me están llamando de otro estudio jurídico diciéndome que tengo una deuda por favor necesito solución.

Reclamo a Cencosud

Cancelacion de deuda con estudio

Buenas, les comento mi caso: tenía una deuda con cencosud y el estudio proaction me ofrece en 10-[números] cancelar mi deuda total con una importante quita. Les explico que no contaba con todo el dinero solicitado pero que podía pagar 70% de lo que pedían. Acceden a mi oferta con la condición que a…

Reclamo a Cencosud

Estafa, un pago por algo que no compre

Me hicieron descuento de [números],69 un empleado del súper de Jumbo de salta por un producto que no compre. había hecho por [números] que si compre, pero el otro monto lo desconozco totalmente y solicitó se anule. el empleado hizo uso irregular de mi pago. !

Chantas

Mi reclamo es que estoy tratando de llamar a Cardif ya que tuve un inconveniente con mi celular .. Y ninguno de los dos numero me atiende vale remarcar que es un seguro que yo jamas pedí y me lo están cobrando pido vean mi caso o no me quedara otra que ver alguna medida legal

Reclamo a Cencosud

Pei cencosud debitó de mi cuenta

Aparece en mi resumen de cuanta un débito de $[números] que no realicé pues no uso esa tarjeta. Día 7/1/20.

Nesecito libre de deuda

Hola el reclamo es porque para dar la baja de la tarjeta, tuve que abonar $5,[números].00 el día 19/12/19 y hasta la fecha no cuento con el libre de dauda, y mandan mails de otro estudio, que regularice la deuda, necesito una solución porque la tarjeta no se usa hace más de 6 meses.

Reclamo a Cencosud

Quiero mi libre de deuda con ustedes

Hola buen día mire me dirijo a ustedes por me enteré que estoy moroso con ustedes ,yo estuve en morosidad con banco sáenz ,tarjeta que me entrego Frávega ,yo ya aboné todo mi deuda ,ya tengo mi libre de deuda de banco sáenz y necesito su libres de deuda así terminó con todo m…

Publicado 16 de Marzo