Cencosud

Cencosud

Sobre Cencosud

Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta  con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.

Tarjeta Cencosud

Cómo sacar una tarjeta Cencosud

✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliqueá en “Pedí tu tarjeta
  3. Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
  4. Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
  5. ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.

Crear una cuenta Cencosud online

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme
  3. Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
  4. Especificá tu número de tarjeta Cencosud
  5. Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
  6. Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
  7. ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.

Cencosud Atencion al cliente

Cencosud redes sociales

✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram

Reclamos a Cencosud

Baja cencosud

Quiero dar de aja la tarjeta, llamo, me tienen 20 min en espera y me cortan. No se puede comunicar. No quiero más su tarjeta.

Zapatillas rotura

Hola, siempre compro zapatillas marca superga, pero siempre se me terminan rompiendo en menos de 4 a 5 meses, no me duran mucho las uso bastante pero bueno, mi reclamo es que se despegan siempre la etiqueta de la marca que viene en la goma en la parte de atras, no duran nada en menos de un mes sin …

Bloqueo de cuenta

Tengo mi deuda pagada hace mas de un mes y todavia o puedo entrar a mi cuenta porque esta bloqueada .y no puedo comunicarme por telefono

Sucursal pergamino

Mi reclamo es por la mala atención recibida en la zona de cajas ,siempre están hablando de sus cosas privadas y dejan a la gente esperando, hoy estaba haciendo la cola con otra persona más y a la cajera se le ocurrió cerrar así que tuvimos que ir a otra caja a seguir haciendo cola pero con más gen…

Reclamo a Cencosud

No quiero pagar débitos automáticos

Recibí en el resumen débitos automáticos : [números] 14/02/20 cacelu1/ /[números] $ [números],00 [números] 17/02/20 masist20 /[números] $ [números],00 [números] 17/02/20 maddon20 /[números] $ 80,00 quiero saber a donde me puedo dirigir,por que no entiendo por que me cobran estos importes

Libree de deuda

Quiero generar mi libre de deuda . Ya que lo e pagado con intereses. Me pasaron una pagina q nada qver

Solucionado 04 de Abril
Reclamo a Cencosud

Devolucion de dinero. pago erroneo

Realize un pago a través de home banking. Tenía que pagar la tarjeta Mastercard Por algún problema el pago lo recibió cencosud ... Porque yo tenía una mastecard de esta empresa...entonces como Carta Automática jamás recibió el pago me manda…

Reclamo a Cencosud

Libre deuda y reabilitacion de tarjeta

Solo solicito el libre deuda y la posibilidad de reabilitacion de mi tarjeta.. Gracias .. Ya abone hace unos meses , mande comprobante de pago..el cual lo efectue en vea sucursal pacheco.la tarjeta es cenosud mastercar.

Baja de 2 seguros que me debitan sin mi consentimiento

Tengo dos cobros po debito automático del día 13 de marzo de [números], de 2 seguros suraap12 y surasl27 por los montos de $[números].00 y $[números].00. desconozco la alta de estos seguros ya que no los autorice. Solicite el reclamo desde la app donde dice que en los 10 días de recibido el recla…

Reclamo a Cencosud

Cobran lo que no se contrata

Me cobran un seguro que nunca contrate y es nucho para pagar aparte que no la ocupo para nada a la targeta