Reprogranas deudas
Reprogramar mis cuotas por lo que soy trabajadora independiente y me encuentro sin trabajar
Publicado 03 de Abril
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 03 de AbrilQuiero pedir que me reprogramen mi tarjeta de crédito pero no encuentro resultado alguno y es la Tarjeta Cencosud pido por favor su respuesta inmediata
Publicado 03 de AbrilMe facturaron unos servicios que no contrate y además por una suma exagerada los servicios son swiis medical por un importe de $25.[números].25 y de Medife asoc civil por $[números],02 quiero dejar en claro que estás empresas jamás se contactaron con migo de ninguna forma.soy …
Publicado 03 de AbrilEn enero de [números] he quedado sin trabajo, los pagos fueron atrasados. Cencosud pasó mi deuda a un estudio llamado Gedco Ese estudio llama continuamente, sin usureros, me amenazan. Tengo voluntad de pago pero no quieren que abone de la manera que yo puedo acceder. Hoy en dí…
Publicado 03 de AbrilQuiero reprogramar mi deuda.por motivos de la situación que estamos viviendo en nuestro perú y el mundo.por el momento no cuento con trabajo y dinero para poder haser el pago correspondiente de mi tarjeta. Le pido por favor que me reprograma para el mes de junio.grasias
Publicado 03 de AbrilBuenos días deseo que me fraccionen mi deuda sin intereses por motivo de no percibir ingresos.soy docente de colegio particular y como es de conocimiento los pp.ff no van a pagar pension.agradeciendo su comprensión estoy en la espera de la respuesta me despido.bendiciones.
Publicado 03 de AbrilEstimado buen día estoy muy preocupada por el pago de mi tarjeta ya que estamos en situación muy desastrosas porfavor quiero reprogramar mi deuda o si se pueden comunicar conmigo estoy llamando al banco cencosud y se corta la llamada porfavor espero su respuesta gracias
Publicado 03 de AbrilSr.de cencosud no deseo reprogramar.
Solucionado 20 de AbrilBuenas noches mi problema es que por esta curentena y el estado de emergencia no he trabajado por esta cituacion de la cual somos todos afectados y la verdad nooo tengo dinero para pagar mi letra de este mes de abril y vence el dia 15 al no poder pagar la verdad me preocupa que me recarguen un inte…
Publicado 03 de AbrilPido la reprogramación del pago de mi tarjeta con fecha de vencimiento el 05 de abril [números], pues con el estado de emergencia, se dificulta poder pagar el total de la deuda
Publicado 03 de Abril