Sobre Cencosud
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
Tarjeta Cencosud
Cómo sacar una tarjeta Cencosud
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliqueá en “Pedí tu tarjeta”
- Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
- Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
- ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.
Crear una cuenta Cencosud online
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme”
- Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
- Especificá tu número de tarjeta Cencosud
- Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
- Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
- ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.
Cencosud Atencion al cliente
Cencosud redes sociales
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Reclamos a Cencosud
Desconocimiento de compra
Estimados: en el resumen de mi tarjeta de marzo y tambien en abril de Mastercard cencosud, aparecieron dos débitos automáticos que no son míos. Paso a copiar la forma que aparecen en mi resumen:
[números] 17/02/20 chbcmp12/[números]
[números] 17/02/20 masist20/[números]
Publicado 04 de Abril
Xiomara candelario gomez
Hola necesito un libre de deuda que se me presenta en todo lado porf me pueden resorver eso porf dicen que s2nco sur mede un libre de deuda
Publicado 04 de Abril
Peticion
Quisiera que me aseptenla solicitud de reprogramacion de pagos , que por medio de la pandemia no eh podido juntar el dinero para poder realizar el pago , les agradeceria mucho
Reprogramar pago
Buenas noches , solicito se me repograme el pago de mi cuota , ya que por ahora no cuento con los ingresos, a la vez solicito no se me recargue ningun interes ningun otro incremento por ningun otro concepto, espero su respuesta gracias.
Reprogramacion dedeuda
Reprogramacion de deuda fecha de pago 2 de abril ..ya un dia vencido..
Publicado 03 de Abril
Q no pagare las moras por mala informacion q dan por telefono
Lo q pasa q el mes pasado osea marzo fui a sacar cosas pero antes de eso llame a banca telefonica de cencosud para preguntar cuanto de credito tenia me dijeron algo de 4, [números] soles y porque no debia nada me djieron y cuando me acerque a la tienda me dijeron q debia don meses de interes pero y…
Publicado 03 de Abril
Fraccionamiento de deuda del mes
Envíe la petición de fraccionamiento de deuda por motivos de estar sin trabajo por la pandemia del corona virus y me responden por correo que son de otro país y no del perú. Por teléfono no me puedo comunicar.que hago?mi pago es el 16!
Reprogramacion de deuda
Quiero reprogramar mi deuda debido al estado de emergencia no tengo plata para pagar no me dan ningún solución
No puedo pagar
Reprogramacion de deuda por el estado de emergencia que estamos atravesando