Cencosud

Cencosud

Sobre Cencosud

Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta  con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.

Tarjeta Cencosud

Cómo sacar una tarjeta Cencosud

✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliqueá en “Pedí tu tarjeta
  3. Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
  4. Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
  5. ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.

Crear una cuenta Cencosud online

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme
  3. Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
  4. Especificá tu número de tarjeta Cencosud
  5. Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
  6. Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
  7. ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.

Cencosud Atencion al cliente

Cencosud redes sociales

✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram

Reclamos a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Cencosud no recibio mi acuerdo de pago de gedco

Cencosud tenia un estudio de cobranzas llamado Gedco que por una plataforma "mis cuentas claras" me hizo pagarle en un acuerdo $ [números] , los cuales ahora cencosud cambio de tercerizadora de cobranzas (pague ya) y me dice que gedco nunca le presento mi acuerdo y por ende mi …

Libre deuda

Pague mi Tarjeta Cencosud en noviembre y quiero reclamar el libre deuda y no me deja entrar a la aplicación para gestionarlo. Me llaman ahora de otro estudio para pagar otra vez. No sé como reclamarlo.

Reclamo a Cencosud

Pago sin consumir tarjeta cencosud

Pagos sin consumir ni un sol a esta tarjeta ya que la bloquee por pérdida y la entidad me ha tenido otra tarjeta en la cual hoy figuro con una deuda que no puedo pagar por no tener dinero y sin trabajo .

Suravi18 no autorice

Hola quisiera dar de baja urgente suravi18 que tengo en mi resumen y no autorice y quisiera saber porque motivo me lo cobran algo que no está autorizado

Reclamo a Cencosud

Buenas noches,tengo deuda con cencosurd la me amenazan por tel

Buenas noches,tengo un monto de deuda con cencosurd d 7,[números]pesos hace 8meses los cuales hoy 19/1me quieren cobrar 80,[números]me llaman con prepotencia y amenaza sin opción a plan d pago solo efectivo y una suma impagable.ahora me mandan mensajes que van a embargo d vienes.

Deuda

Tengo una deuda con cencosud y necesito q me ayuden a solucionarlo. Para que me puedan refinanciar la deuda gracias.

Pago rechazado

Hola buen día. En reiteradas oportunidades intente realizar el pago de mi resumen con tarjeta de débito y también por Mercado Pago el cual me devuelve el pago. Necesito si tienen un mail de contacto en el cual pueda enviar los comprobantes en los cuales me rechazo el pag…

Ayudaa

Nunca solucionaron mi problema con cencosud mi deuda es de 42 mil no puedo pagar no llego al monto de cuotas que me piden no tengo trabajo solo cobro la asignacion llame y les dije si quieren les pago todo lo que cobro de la asignacion se los deposito por mas que este años pagando pero no aceptaron…

Publicado 18 de Enero
Reclamo a Cencosud

Cobro de seguro no autorizado

La Tarjeta Cencosud me cobra un seguro que no acepte, llamé en dos ocasiones y supuestamente me dieron la baja al seguro, pero mienten y me siguen cobrando algo que no quiero ni necesito. Todos los meses me cobran, y roban con suravi 18. Nesecito la baja de ese segur…

Publicado 18 de Enero