Nesesito mi libre dfuda
Page mi deuda con la empresa y nesesito me manden mi.libre deuda
Publicado 13 de Enero
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Page mi deuda con la empresa y nesesito me manden mi.libre deuda
Publicado 13 de EneroNo puedo entrar en mi cuenta porque está bloqueada, quiero desbloquearla cambiando la contraseña, no me acepta ninguna de las contraseña. Que debo hacer? responder.
Publicado 12 de EneroCancele mi deuda y quiero el libre deuda
Publicado 12 de EneroHace un par de años ya pague el total de mi deuda y nunca me sacaron del Veraz Ahora estoy pidiendo el libre de deuda y no me lo dan
Solucionado 12 de FebreroMe llego el resumen de cuenta y figura una compra realizada en kindle el 29/12 por 9,99 dólares, dicha compra no fue realizada por mí. Quiero hacer el reclamo de desconocimiento de este consumo ya que yo no lo hice.
Publicado 12 de EneroEstoy haciendo reclamos desde diciembre ya que me mandan exceso de compra que nunca hice quiero una solucionlo antes posible gracias
Publicado 12 de EneroReclamo no me debiten un seguro survid18 que no contrate y no se que es y que me devuelvan los importes abonados por mi,o iniciaré juicio por abuso y e***** o la figura que corresponda
Publicado 11 de EneroNecesito dar de baja tarjeta mastercar de cencosud la misma n tiene consumos y ya no es de utilidad para mi .
Publicado 11 de EneroSolicite la impugnación e investigación a un transaccion no reconocido con mi tarjeta ya que esa compra no lo hice .para que no sea cargada a mi estado de cuenta,el dia 20/12/[números]. El dia 10 /01/[números].pero este reclamo no ha sido procesado y para cencosud procede la transacción.no confor…
Publicado 11 de EneroTengo una deuda, quiero cancelar. Con quien me puedo comunicar?
Publicado 11 de Enero