Cencosud

Cencosud

Sobre Cencosud

Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta  con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.

Tarjeta Cencosud

Cómo sacar una tarjeta Cencosud

✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliqueá en “Pedí tu tarjeta
  3. Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
  4. Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
  5. ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.

Crear una cuenta Cencosud online

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme
  3. Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
  4. Especificá tu número de tarjeta Cencosud
  5. Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
  6. Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
  7. ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.

Cencosud Atencion al cliente

Cencosud redes sociales

✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram

Reclamos a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Quiero q me liberen de deudas

Tenía una deuda q fue saldada y quiero q me liberen de deuda,me tarde en saldarla xq me tomo la cuarentena y fui acosada telefónicamente todo el tiempo sin poder ir a saldar la hasta q se pudo y recibí amenazas de parte las operadoras q me iban a bloquear.y ya está todo pago y aún no liberan .

Publicado 26 de Enero

Situación 5 en bcra

He hecho este reclamo varias veces y siempre me dicen que el tema es bcra y no es real, el bcra actualiza sus cosas siempre, los que no me bajan son los de la Tarjeta Cencosud He pagado todo lo que me indicaran, he reclamado que en tanto pagaba me seguían subiendo …

Publicado 26 de Enero

Libre de deuda

Desde el año pasado pague la deuda que tenía con mi tarjeta de crédito master card cencosud y a la fecha aún no recibo el libre de deuda. Me parece un abuso que para cobrar si te traten cual delincuente pero luego no responden cómo debe ser

Publicado 25 de Enero

Dar de baja los seguros

Hola quiero dar de baja los seguros que me aparece en mi tarjeta de crédito casi no estoy usando la tarjeta y me viene mas de seguro de lo que gasto

Publicado 24 de Enero

Debitaron 3 veces un pago

4 de enero hago el pago de la tarjeta y tomo 3 veces el pago, reclamo mando x mail la documentacion y un cbu para depositen los 15mil pesos co rados de más , ellos dicen q el 21/1/[números] cierra la tarjeta y el 22 ya me devuelven el dinero, vuelvo a reclamar y me dicen q será el proximo mes y q v…

Publicado 23 de Enero

Descuento sin autorización

Solicito la baja de manera inmediata de todo tipo de seguro provisto por sura s.a. De mi Tarjeta Cencosud que está con débito automático sin ninguna autorización. Ya intenté comunicarme por todos los medios publicados tanto en la web de cencosud como los de sura s.a.…

Publicado 23 de Enero

Vencimiento gift card

En el trabajo me dieron una giftcard. Se me vencio en diciembre [números]. Trabajo en salud y con la pandemia se me olvido completamente. Quiero saber si hay alguna forma de reactivarla?

Publicado 22 de Enero

Libre de deuda

Hola buenos dias nesecito libre de deuda como que ya cancelé....muchas gracias les dejo mis datos zarate yoel ivan dni[números] si me lo pueden enviar por mail dejo ..ivanzarate[números]@gmail.com o [email protected]

Publicado 22 de Enero