Sobre Cencosud
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
Tarjeta Cencosud
Cómo sacar una tarjeta Cencosud
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliqueá en “Pedí tu tarjeta”
- Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
- Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
- ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.
Crear una cuenta Cencosud online
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme”
- Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
- Especificá tu número de tarjeta Cencosud
- Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
- Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
- ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.
Cencosud Atencion al cliente
Cencosud redes sociales
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Reclamos a Cencosud
Me cobraron un pedido, me lo cancelaron y no me devuelven el dinero en mi giftca
El 24 de febrero de [números] hice un pedido telefonico en easy, cuando llamo para consultar fecha de retiro me dicen que el pedido fue cancelado por falta de stock pero el dinero no me lo devolvieron en mi giftcard. De easy me dicen que no se cobro porque no se factura pero la plata en mi giftcard…
Publicado 02 de Febrero
Engañoso precio
Hola buenas tardes soy rocío y hoy fui al vea de la calle san martín [números] de lujan de cuyo y compre dos ofertas en las cuales veo que no respetan el precio expuesto. Compré el 3x2 de oreos en las cuales salía $[números] y me sale que me han cobrado $[números] las tres y compré un bol con el 35…
Dar de baja cencosud
Hola que tal quiero dar de baja la Tarjeta Cencosud hace tiempo imposible comunicarse, vas a los súper dónde te dan el alta, pero te dicen que no haces eso llamas y no te da te cortan, entonces quiero dar de baja
Publicado 01 de Febrero
Cobro indebido por error de cajera
Buen día resulta que yo presento un reclamo que por error de una cajera hago una compra con mi tarjeta por el importe de [números] soles de los cuales pago [números] para que lo direccione al monto de [números] y los [números] en 10 cuotas lo cual no hace y me sale mi factura con los [números] en u…
Publicado 01 de Febrero
Pago minimo casi igual a pago total
Buenas tardes, son unos tramposos, yo saqué la tarjeta cuando comenzaron a ofrecerla hace mucho tiempo, pero dejé de usarla porque el pago mínimo era casi igual al total. Pasó el tiempo, antes de renovarla me asesoré via telefonica y via stand realizando en ambos varias consultas con empleados dis…
Publicado 31 de Enero
Malisimo
Es un súper desorganizado, donde no se puede hacer una consulta de donde conseguir los productos , porque están con su celular ,o aún peor haciendo su propias compras .
trabajan dos cajas de las cuales un supermercado entero esperando , en la góndola un precio , la cajera te cobra otra
desorgani…
Publicado 30 de Enero
Libre deuda y me dejen de acosar
Hola buenas tardes me comunico x que me siento pisoteada por esta empresa, ya que le pague 3 veces más de lo que debía, en el mes de junio de [números] pague el total de la deuda, y el 3 de julio del [números] me
mandaron la baja de la tarjeta , de tanto pedírsela, le pedí el libre deuda ya que m…
Publicado 29 de Enero
Carne podrida plaza vea lanus
Hola en reiteradas ocaciones la carne picada de plaza vea de lanus oeste esta en mal estado.. Cuando la cocinas tiene olor a podrido... Esto viene pasando desde hace un año... Voy a iniciar un reclamo legal en conjunto con defensa del consumidor,dado que es algo peligroso.
Publicado 26 de Enero