Cardif

Cardif

Sobre Cardif

Cardif o BNP Paribas Cardif es una empresa internacional de seguros que opera desde 1997 y que está presente en Argentina.

Trabaja principalmente a través del vínculo con socios estratégicos que le permite tener un conocimiento profundo de sus clientes y de ese modo, diseñar soluciones personalizdas ante cada problema y convertirse en ser líderes en el mercado.

Ofrecen servicios como seguros de Vida colectivo; seguros personales; seguros para pertenencias como el seguro de bolso protegido; seguros de salud; pero también son los que se encargan de las garantías extendidas como en el caso de Musimundo y Cencosud. También hacen la gestión frente a siniestros.

¿Cómo me contacto con CARDIF?

A través del teléfono 0800 de Cardif mediante su Centro de Atención al Cliente 0810-1-CARDIF (227343) de lunes a viernes de 9 a 21 horas.

La empresa también permite hacerlo a través de un formulario de contacto al que podrás acceder haciendo click acá.

Cuenta con una opción de chat online.

Sino a través de sus redes sociales: FacebookTwitterInstagram, ó Linkedin.

Reclamos a Cardif

Reclamo a cardif

Quiero que paguen ya pasó más d tres meses

Yo clotilde acosta irala contraté un seguro atrabes del Banco Supervielle ése seguro es cardif y tuve un siñiestro de hogar dieron una resolución d pago y hasta hoy nunca pegaron y al día d hoy me piden más presupuesto para no pagar en cuanto él banco responsable d…

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a cardif

Quiero que me reconozcan mi seguro por algo les pague

Buenas estoy ya dos meses esperando que reconoscan el seguro de desempleo he mandado toda la documentacion y y cartas y sigo esperando la respuesta y cuando hablo no me contestan bien siempre cortantes , y la ultima vez no termine de consultar y me cortaron diciendo que debo esperar

Publicado 28 de Setiembre

Renunciar a un seguro

Me siguen cobrando segufo cardif en mi tarjeta visa..cdo yo no lo autorice..es mas lo di de baja con la aseguradora deapuws de discutir largamente...ya no se quw hacer...sera que debo dwjar de usar los servicios de su banco?

Solucionado 12 de Octubre
Reclamo a cardif

No me sigan cobrando más las cuotas

Con la compra de un celular me ofrecieron el seguro bolso protegido de cardif me roban el aparato y me siguen descontando las cuotas por débito automático más allá de haber cobrado el seguro no entiendo la razón desde el mes d mayo ocurrió el siniestro todavía tengo que seguir pagando y más bronca …

Publicado 26 de Setiembre

Dar de baja el seguro

Buenos dias quiero dar de baja el seguro que tengo por debito automaticono tengo idea por que motivo lo tengo pero quiero darlo de baja

Publicado 26 de Setiembre

Baja seguro

Buenas tardes.solicito la baja del seguro ,por telefono es imposible comunicarse.

Solucionado 24 de Octubre

Cobro indebido

Hicieron un cobro indebido de un seguro el cual no he contratado y solicito me desvinculen de ese seguro y me reembolsen el dinero ya que fue de manera inapropiada el debito del dinero de la tarjeta visa Cencosud

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a cardif

La quita de mi procar de la empresa cardif

El día de ayer 12/09/[números] hice mi reclamo numero #[números] solicitando la quita de dos seguros que se reflejan en mi resumen de tarjeta de credito Carrefour De los cuales uno logre quitar pero el correspondiente a la empresa cardif fue imposible ya que nadie atiende …

Publicado 13 de Setiembre