Sobre Cardif
Cardif o BNP Paribas Cardif es una empresa internacional de seguros que opera desde 1997 y que está presente en Argentina.
Trabaja principalmente a través del vínculo con socios estratégicos que le permite tener un conocimiento profundo de sus clientes y de ese modo, diseñar soluciones personalizdas ante cada problema y convertirse en ser líderes en el mercado.
Ofrecen servicios como seguros de Vida colectivo; seguros personales; seguros para pertenencias como el seguro de bolso protegido; seguros de salud; pero también son los que se encargan de las garantías extendidas como en el caso de Musimundo y Cencosud. También hacen la gestión frente a siniestros.
¿Cómo me contacto con CARDIF?
A través del teléfono 0800 de Cardif mediante su Centro de Atención al Cliente 0810-1-CARDIF (227343) de lunes a viernes de 9 a 21 horas.
La empresa también permite hacerlo a través de un formulario de contacto al que podrás acceder haciendo click acá.
Cuenta con una opción de chat online.
Sino a través de sus redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, ó Linkedin.
Reclamos a Cardif
Solucion
En mi tarjeta de crédito ICBC visa, me cobran $[números]/mes de un seguro que no contrate. Lo di de baja en abril [números], pero todavía sigue viniendo este monto en el resumen. Llamo al [números] [números] [números] y no me responden, llamo a los otros tres numero y nadie me r…
Solucionado 21 de Febrero
Baja y devolucion inmediata
Me estan cobrando por un seguro que nunca contrate, por lo que los cargos a mi Tarjeta Carrefour son sin mi consentiemiento. Tengo tres debitos del dia 18/01/[números] por [números].90 pesos cada uno y jamas tuve siquiera una conversacion telefonica con ustedes. Exi…
Publicado 05 de Febrero
Reclamo de 2 seguros nunca pefidos
Desde diviembre del [números] me descuentan de mi tarjeta credito visa macro 2 seguros cardif...yo nunca di mi consentimiento de tal seguro. Urgente reclamo dejen de descontarme. Y exijo la devolucion de dos meses..diciembre [números] y enero . [números].
Solucionado 09 de Febrero
Darlo de baja lo antes posible
Buenas tardes, desde el mes de enero [números] me figura un seguro cardi de $99.90, fui al banco santa fe a hacer el reclamo, xq yo no contrate en ningun momento este servicio, me dicen que no es del banco y que busque por internet a que pertenece. Busque y no encontre nada...pero quiero darlo de b…
Solucionado 06 de Febrero
Quiero dar de baja el seguro icardi
Hola qué tal el seguro icardi me cobra[números] pesos por mes de mi tarjeta de débito automático cada mes necesito dar de bajo
Publicado 31 de Enero
Baja a cardif seguros
Le doy de baja a la tarjeta de crédito, pero ,no es posible hasta que le den de baja al seguro. En verdad nunca lo contraté pero ahora me veo complicada. Gracias!
Solucionado 06 de Febrero
Q me cubre el securo
Hola llegue de vacaciones antes de tiempo x q me enteré q me habían entrado a mi casa no violentaron la puerta ,pero si faltaron algunas pertenencias como ropa camperas y calzado las sube y plata unos 18 $ quería saber q me cubre el seguro q pago para ver si puedo recuperar parte de lo q me sacaron
Publicado 28 de Enero
Baja de servicio y reintegro
Me estan descontando $[números] mensuales por un seguro que no contraté, hace muchos meses ya y no atienenden el [números] donde debo comunicarme.
Publicado 28 de Enero