Sobre Cardif
Cardif o BNP Paribas Cardif es una empresa internacional de seguros que opera desde 1997 y que está presente en Argentina.
Trabaja principalmente a través del vínculo con socios estratégicos que le permite tener un conocimiento profundo de sus clientes y de ese modo, diseñar soluciones personalizdas ante cada problema y convertirse en ser líderes en el mercado.
Ofrecen servicios como seguros de Vida colectivo; seguros personales; seguros para pertenencias como el seguro de bolso protegido; seguros de salud; pero también son los que se encargan de las garantías extendidas como en el caso de Musimundo y Cencosud. También hacen la gestión frente a siniestros.
¿Cómo me contacto con CARDIF?
A través del teléfono 0800 de Cardif mediante su Centro de Atención al Cliente 0810-1-CARDIF (227343) de lunes a viernes de 9 a 21 horas.
La empresa también permite hacerlo a través de un formulario de contacto al que podrás acceder haciendo click acá.
Cuenta con una opción de chat online.
Sino a través de sus redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, ó Linkedin.
Reclamos a Cardif
Estafada por jean bonnafe
Me escribió el disque director/ presidente del bank paribas, jean laurenr bonnafe, me pidió $[números] para los papeleos, después $[números] más para el abogado, después $[números] más para la persona que iba agilizar el “préstamo”, luego como no me depositaban reclame el hecho, me cobraron $50 más…
Publicado 20 de Enero
Diferencias entre lo vendido y lo que realmente es en detalle el seguro
Tengo contrato del seguro bolso protegido ii, poliza [números], de la empresa bnp paribas cardif, en diciembre me robaron mi cartera, por lo que pedi que me cubra el pago de lo afectado, tarjetas de credito, debito, dni. Me contestaron que no me iban a cubrir en el mail detallan: "le informamos que…
Publicado 11 de Enero
Por favor solucionen el problema
El 2 de noviembre ami marido le robaron el celular q moto e5 plus está con su mochila tenía una campera y un pantalón queremos q nos solucionen el problema ya q tenemos el seguro de bolso el dni de mí marido es [números] rodrigo maximiliano valquinta busto ; necesito q me den una respuesta de inmed…
Publicado 10 de Enero
No aspira bien
Compré una aspiradora Atma en Musimundo el 10/10/[números]
estaba rajada en la base y por eso no aspiraba bien.hice miles de reclamos y aún no me han dado ninguna solución!!!
hoy reenvié toda la documentación que piden.
saludos
[nombre]
dni: […
Publicado 06 de Enero
Reclamo
Me cobravan tido los meses de ese seguro mediante tarjeta naranja visa y no tenia mi consentimiento.recien hoy me entero..
Publicado 05 de Enero
Estafas: cobros indebidos
Un seguro cardi - que en mi vida lo oi no lo contraté- me cobra por un seguro [números]$
y un negocio -al que en mi vida oi- me cobra [números] $ facturado el 20/ 11.
todo atraves de la tarjeta del Banco Macro visa gold cuya atención al cliente ya sea digital o telefó…
Publicado 30 de Diciembre
Baja
Ya salía el descuento hace un tiempo, no recuerdo porque medio hice dar la baja, los primeros meses no había descuento ahora me doy que vuelve a descontar, pero en menor monto. Solicito la baja del seguro. Gracias.
Publicado 29 de Diciembre
Cancelacion seguro celular
Hola, cuando compre mi celular mi inscribieron en este seguro para protección del mismo. De esto ya hace mas de dos años, lo que necesito es cancelar este seguro. En la tarjeta me contestaron que lo tengo que cancelar con ustedes. Espero una respuesta. Muchas gracias. Liliana
Publicado 22 de Diciembre