Ya lo expliqué gracias
Porqué no puedo pargar muy sencillo yo soy jubilada cobró la mínima y mi marido está sin trabajo, qué me lo corten sino voy a ir a defensa del consumidor gracias
Publicado 10 de Febrero
Cardif o BNP Paribas Cardif es una empresa internacional de seguros que opera desde 1997 y que está presente en Argentina.
Trabaja principalmente a través del vínculo con socios estratégicos que le permite tener un conocimiento profundo de sus clientes y de ese modo, diseñar soluciones personalizdas ante cada problema y convertirse en ser líderes en el mercado.
Ofrecen servicios como seguros de Vida colectivo; seguros personales; seguros para pertenencias como el seguro de bolso protegido; seguros de salud; pero también son los que se encargan de las garantías extendidas como en el caso de Musimundo y Cencosud. También hacen la gestión frente a siniestros.
A través del teléfono 0800 de Cardif mediante su Centro de Atención al Cliente 0810-1-CARDIF (227343) de lunes a viernes de 9 a 21 horas.
La empresa también permite hacerlo a través de un formulario de contacto al que podrás acceder haciendo click acá.
Cuenta con una opción de chat online.
Sino a través de sus redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, ó Linkedin.
Publicado 10 de FebreroQuiero dar de baja el seguro de mi tarjeta de banco patagonia. Fui personalmente al banco para pedir la baja y me dijeron que tenía que llamar al seguro. Desde el seguro no me atienden. yo sé que es posible hacer la baja directamente desde el banco necesito hacer eso para dejarse pagarle seguro
Publicado 10 de FebreroHola me están cobrando un seguro con la tarjeta adicional del visa del banco francés.y nadie se hace cargo por este asunto y a mí me lo cobran todos los meses. Le di la baja en online banquin pero igual me lo cobran . Quiero darle la baja y es imposible. gracias
Publicado 07 de FebreroMe enviaron un mail diciendome mi cobertura ya estaba de alta,nunca me hablaron de nada de esto,no tengo intencion de tener un seguro de nada,tengo 2 cirugias cardiovasculares y el 17 me operan de nuevo para remplazarme valvulas cardiacas y en lugar de estar tranquila,me aparece esto,pedi la baja y…
Publicado 06 de FebreroHace más de un año me están descontando esté seguro cardi y no quiero me estafen más no quiero no pedí ningún seguro por favor denle la baja gracias
Publicado 01 de FebreroHola, no consigo dar de baja un seguro cardi o cardif que me figura en mi tarjeta de credito visa de bco hipotecario.
Publicado 01 de FebreroMe descuentan en cada resumen de cuenta $[números] de algo q yo no contrate y q con otras cosas q tampoco contrate suman mucha plata
Publicado 29 de EneroMe están cobrando un seguro que nunca contrate.
Publicado 27 de EneroTengo 2 descuentos de seguro cardi y quiero pedir la baja no me interesa estar pagando [números] 80 x cadacuno
Publicado 27 de EneroYa no se q hacer con este seguro hablé y dicen q ellos no me estan descontando nada,pero en mi tarjeta santander visa me figura descontando. Esto víene viendo los resúmenes anteriores me encuentro q desde el mes de septiembre [números] me están descontando. Q hago por favor. Gracias
Publicado 20 de Enero