Dar de baja
Quiero dar de baja al seguro cardi ya que no fui yo quien dio de alta
Publicado 19 de Diciembre
Cardif o BNP Paribas Cardif es una empresa internacional de seguros que opera desde 1997 y que está presente en Argentina.
Trabaja principalmente a través del vínculo con socios estratégicos que le permite tener un conocimiento profundo de sus clientes y de ese modo, diseñar soluciones personalizdas ante cada problema y convertirse en ser líderes en el mercado.
Ofrecen servicios como seguros de Vida colectivo; seguros personales; seguros para pertenencias como el seguro de bolso protegido; seguros de salud; pero también son los que se encargan de las garantías extendidas como en el caso de Musimundo y Cencosud. También hacen la gestión frente a siniestros.
A través del teléfono 0800 de Cardif mediante su Centro de Atención al Cliente 0810-1-CARDIF (227343) de lunes a viernes de 9 a 21 horas.
La empresa también permite hacerlo a través de un formulario de contacto al que podrás acceder haciendo click acá.
Cuenta con una opción de chat online.
Sino a través de sus redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, ó Linkedin.
Quiero dar de baja al seguro cardi ya que no fui yo quien dio de alta
Publicado 19 de DiciembreNo quiero no puedo,seguir pagando un seguro de cartera...y no me puedo contactar con el seguro
Publicado 19 de DiciembreHola nunca contrate el servicio y hace bastante q pido q no me descuenten mas,y siguen haciendolo,quiero el reintegró de lo q me descontaron. Nunca hubo algún contacto con esta empresa.
Publicado 19 de DiciembreBuenas dias, quiero dar de baja a seguro cardi, nunca firme contrato con esta empresa y no entiendo el motivo por que debo pagar .
Publicado 19 de DiciembreBuenas tardes, quiero dar de baja un seguro cardi que me debitan de mi tarjeta Mastercard banco santander, y no se ni cuando ni como se dio de alta, y en el banco no tenían idea de ese seguro, no lo conocen, así que al buscar en internet di con este sitio. Espero se soluci…
Publicado 19 de DiciembreDescuento sin consentimiento , quiero la baja
Publicado 19 de DiciembreMe cobran todos los meses en el resumen de mi Naranja un seguro cardi al cual quiero darle de baja pero no tengo respuesta. Quisiera darle d baja de inmediato. Gracias
Publicado 19 de DiciembreQuiero dan de baja los descuentos mensuales de seguros cardi es la segunda vez que reclamo y nadie me da soluciones ni me han respondido.
Publicado 13 de DiciembreHace 2 años que me descuentan seguros de cardi que nunca pedí . Quiero darle de baja
Publicado 09 de DiciembreHola quiero q me lo den de baja porque ya no tengo mas la tarjeta y quiero que me pasen la baja por correo desde ya gracias
Solucionado 10 de Diciembre