Sobre Cardif
Cardif o BNP Paribas Cardif es una empresa internacional de seguros que opera desde 1997 y que está presente en Argentina.
Trabaja principalmente a través del vínculo con socios estratégicos que le permite tener un conocimiento profundo de sus clientes y de ese modo, diseñar soluciones personalizdas ante cada problema y convertirse en ser líderes en el mercado.
Ofrecen servicios como seguros de Vida colectivo; seguros personales; seguros para pertenencias como el seguro de bolso protegido; seguros de salud; pero también son los que se encargan de las garantías extendidas como en el caso de Musimundo y Cencosud. También hacen la gestión frente a siniestros.
¿Cómo me contacto con CARDIF?
A través del teléfono 0800 de Cardif mediante su Centro de Atención al Cliente 0810-1-CARDIF (227343) de lunes a viernes de 9 a 21 horas.
La empresa también permite hacerlo a través de un formulario de contacto al que podrás acceder haciendo click acá.
Cuenta con una opción de chat online.
Sino a través de sus redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, ó Linkedin.
Reclamos a Cardif
Dar de baja un seguro
Buenos dias.
le comento, hace años venimos pagando un autoplan y ya lo terminamos de pagar pero nos siguen descontando un seguro que no sabemos de que es. Seguro cardi 00fiat[números] quiero darlo de baja y el banco me dice que me lo tiene que lo tiene que pedir la aseguradora y jamas nos llego na…
Solucionado 18 de Diciembre
Baja a seguros cardi
Hace mas de un año que me estan cobrando un seguro el cual nunca contrate , necesito la baja inmediata ! gracias
Publicado 30 de Noviembre
Solicito la baja y reintegro de cobro
El mes pasado solicité la baja con la empresa cardif seguros, me llamaron por telefono para decirme que procedian con la misma, y ahora vuelven a pasarme en mi tarjeta el importe mensual, que se supone que tengo que hacer para que me den definitivamente la baja, quiero la bajaaaaaaaaaaaaaaa y me re…
Publicado 26 de Noviembre
No me enciende mi celular
Buen día, tengo un celular lg k40 hace un año y desde ayer que se apagó de la nada y no encendió más ,llamo al número [números]-[números]-[números] y me dice que me comunique a la página, trato de entrar a la página autogestión.cardif.com.ar y me dice que no está disponible , mandé Publicado 19 de Noviembre
Posible estafa
Hola desde la entidad Credisense me hicieron realizar un depósito de $1.[números] por gastos administrativos para otorgarme un prestamo y no he tenido respuesta por parte de la entidad y no me han realizado el depósito del préstamo. El pago de los 1.[números] lo realice po…
Publicado 09 de Noviembre
Dar de baja on de baja . cardif dar de no acepto
Fui a darse baja por extravío tarjeta y nunca le dieron, segui pagando pago de mantenimiento y nunca me llego la nueva y ahora me llega el doble a pagar por seguro de cardif. Doy de baja tarjeta y seguro cardif. cardif que ningún teléfono atiende
Publicado 07 de Noviembre
Quiero la baja del servicio ya
Exijo la baja del servicio de seguros cardif y la devolución de mi dinero. Sigo esperando una respuesta. Me cansé de llamar, que me tomen y me corten. Dejen de robarme con un débito automático de un servicio que jamás solicite.
Aclaración
Desde marzo del [números] contrate un seguro con la empresa cardif. Para realizar los pagos mensuales de dicha poliza, di de alta mi tarjeta de nomina bbva. En el mes de enero del año [números] checando mi estado de cuenta me percate que no habian hecho el cargo... Por lo que llame para informar y…
Seguro cardi
Hola quiero dar de baja el seguro cardi de mi tarjeta visa me podran pasar el telefono