C-Date

C-Date

Reclamos a C-Date

Dar de baja suscripción

No he podido dar de baja la suscripción y solicito que me den de baja o tomaré medidas legales. La página debe dar la opción de dar la baja de la suscripción de la misma manera que la contratas. Es un engaño. Por favor solicito la baja inmediata y la devolución de mi dinero.

Publicado 02 de Octubre

Estafa

Esta de prueba por unos días y me acaban de renovar por una cuantía de [números],70€ por la cara, porque nose me informó y encima la cuantía, meses, días los habrán elegido ellos, solo quiero que me devuelvan mi dinero y que me den de baja

Solucionado 02 de Octubre
Reclamo a C-date

Dar de baja a este sitio

Solo quiero darme de baja a este sitio, porque mienten con el precio de la supscripcion y me siguen cobrando todos los meses

Publicado 24 de Setiembre

Robo

Quiero darme de baja y no puedo! es un robo esta página

Publicado 16 de Setiembre
Reclamo a C-date

Quiero darme de baja en c date

Recargo de 12€ cuando ponia 3€, estuve mirando comentarios sobre la pagina y los recargos que han tenido otras personas y no me puedo dar de baja. Ya anule la tarjeta para prevenir problemas mayores

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a C-date

No puedo dar de baja c-date

Quiero darme de baja de esta pagina pero no puedo hacerlo. No me dejan desactivar mi cuenta sin darme de baja a través de un fax. He escrito a su página de atención al cliente y no responden. gracias.

Publicado 10 de Setiembre