C-Date

C-Date

Reclamos a C-Date

Reclamo a C-date

Robaron dinero de mi tarjeta

Me robaron dinero de mi tarjeta me apareció un cobro q no tengo ni idea de q es. quiero mi dinero de regreso estoy muy molesto rateros!!!!

Publicado 17 de Agosto

No reconozco esa compra

La empresa me está mandando un reclamo de falta de pago de una subscripción por medio de una empresa de cobranza, yo no reconocí esa subscripción por lo cual metí reclamación a mí banco ellos procedieron a bloquear mi tarjeta e investigar que procedía, al inicio se me hizo la retención de la cantid…

Publicado 16 de Agosto

Cancelacion premium

Quiero dar de baja mi suscripcion premium y no me dejan

Publicado 06 de Agosto

Baja de suscripciòn premium de c-date - ohvf2c54

Les solicito dar la baja de mi suscripciòn premium, he enviado la carta de cancelaciòn de la suscripciòn por mail. Mi nombre es fabiàn víctor sánchez. saludos cordiales.

Publicado 06 de Agosto

C-date es una estafa

Contrate en c-date una prueba de 3 dias y se renovó sola a los 3 y no puedo cancelar por ningun sitio el pago.

Publicado 03 de Agosto

C date

Quiero borrar mi cuenta pero la pagina no me deja hasta que cancele mi suscripcion y tampoco me deja hacer eso

Publicado 29 de Julio

No me gusta

Quiero darme de baja porque muchos de los usuarios son falsos y no me agrada el no poder mandar fotos ni hacer llamadas

Publicado 29 de Julio
Reclamo a C-date

Problema de cancelación con pago de tarjeta de credito

No sabía que era el nombre interdate en vez de c date y cancele el pago, ahora me mandan intimación de pago por mail y al querer ingresar a pagar no me lo permite con ninguna tarjeta, mandé mail reclamando para poder dar solución y pagar y dar de baja el servicio y no me respondió nadie.. Pido por …

Publicado 21 de Julio