Estafa de pagina c-date
Me suscribi por 2 dolares por un mes de prueba, me di de baja a la semana al mail que ellos ponen en la pagina. Ahora recibi un cobro de 10 dolares los cuales no voy a abonar
Publicado 04 de Marzo
Publicado 04 de MarzoSe me bloqueó la cuenta de pago. y necesito abonarlo . Para darlo de baja
Publicado 13 de FebreroMe están cobrando en dos tarjetas diferentes el mismo saldo de usuario premium diciendo que en la tarjeta Mastercard no pudieron debitar entonces realize el pago con otra tarjeta pero igual me lo debitaron de la tarjeta anterior
Publicado 10 de FebreroHola , buen dia , solo quiero darme de baja , ya que hace meses que no lo uso , y no encuentro como darlo de baja , desde ya agradeceria me solucionen este simple problema , gracias
Publicado 30 de EneroCómo expliqué anteriormente una tercera persona por error hizo el pago sin autorización con mi tarjeta.deseo dar de baja a mi suscripción y no me lo permite la página c-date..exijo la devolución del dinero y la baja total!..por favor necesito de su ayuda.. Gracias
Publicado 27 de EneroNo puedo darme de baja para que me devuelvan el dinero...es una estafa, no hice el pago sino un tercero con mi tarjeta yo no lo hice.. Deseo la baja total y la devolución de la plata..espero su pronta respuesta
Publicado 27 de EneroHace tiempo me inscribí a la cuenta de Lisa18 pero era solo por 15 días los cuales pague con muchos más cargos de los que decían más encima después me empesaron hacer cargos a mi tarjeta además de mails de amenazas judiciales lo cual han sido de preocupación ahora quiero salir…
Publicado 08 de NoviembreQuisiera darme de baja
Publicado 20 de SetiembreLa página "c-date" al contratar una suscripcion premium me cobraria una suma menor a $[números] pesos chilenos al suscribir premium y ahora me aparece una compra realizada por $[números] lo cual no estoy dispuesto a pagar por mala entrega de información y publicidad engañosa,a la vez uso malicioso …
Publicado 11 de Febrero