Cancelar suscripcion
Necesito cancelar mi suscripción, me puede dar el procedimiento gracias
Publicado 01 de Junio
Necesito cancelar mi suscripción, me puede dar el procedimiento gracias
Publicado 01 de JunioQuiero la baja, no se puede dar de baja desde la pagina es una estafa
Publicado 31 de MayoPorque me hicieron un cargo de mas siendo que cuando solicite sucribirme me marcaba 49 pesos y luego me llego un mensaje me aparece hicieron un cargo de [números] pesos
Publicado 23 de MayoEl portal de c-date, contraté el servicio sólo por un mes y a un costo bajo, algo como $[números]. Era solo por un mes. Ya me han realizado dos descuentos que suman $[números]. Quiero la cancelación del servicio y el reembolso del dinero.
Publicado 16 de MayoHola me registre en c-date y page la cuenta premium de 1 mes, pero viendo el tipo de pagina me di cuenta que no me convenvencia, me di de baja antes deque cumpliera el mes y intentente manda el justificante de de baja como ellos decian por fax pero salia un contrestador y no podia,hace unos dias re…
Publicado 26 de AbrilHola, quiero darlo de baja debido a que me están cobrando algo que no es lo que estaba pactado cuando hice la compra.
Publicado 23 de AbrilQuiero cancelar urgente la suscripción, envié la solicitud al email correspondiente y me dice que se dará de baja una vez transcurrido los 6 meses, yo cargué la cuenta hace 2 semanas y es malísima la web. Siguiendo el instructivo de borrar perfil la info que brinda es engañosa, siempre dice que se …
Publicado 06 de AbrilNo puedo mandar fax y quiero cancelar mi subscripción por temas económicos
Publicado 01 de AbrilMi problema es que yo había dado de baja la suscripción y ahora me encuentro con que automáticamente se vuelve a suscribir sin previo aviso después de 6 meses me mandan un email con una deuda quiero que por favor me den la baja definitiva gracias
Publicado 29 de MarzoConsidero una molestia el hecho de tener que mandar un "fax" para cancelar mi suscripcion y la pagina no aporta lo que ofrece en cuanto a su servicio, ademas de ello me encuentro en problemas economicos como para estar pagando dicha suscripcion
Publicado 06 de Marzo