Dar de baja suscripción
No me deja darme de baja en la suscripcion estafa total
Publicado 25 de Noviembre
No me deja darme de baja en la suscripcion estafa total
Publicado 25 de NoviembreO estoy contento y quiero dejar el chat pero parece ser que nadie trabaja ahí...no se puede dar de baja la suscripción premium
Publicado 31 de OctubreLa página web de c-dates no tiene un buen servicio que esperaba.
Publicado 24 de OctubreQuiero dar de baja c-date y no tengo opción no quiero que me descuenten de mi tarjeta por favor trabajar con honestidad con la gente esto no puede seguir
Publicado 23 de OctubreNo quiero seguir más en c-date no me convence para nada
Publicado 17 de OctubreMe di de alta en c date y no quería pagar nada y sin decirme nada me han cobrado [números] euros !!
Publicado 17 de OctubreTengo suscripción premium en c-date pero no encuentro la manera de terminar de darme de baja, me encuentro un mensaje que espero unos días para que aperscan los datos de mi suscripción y que disfrute de mi inscripción.pero quiero irme.gracias
Solucionado 28 de OctubreQuiero eliminar mi cuenta en c-date, para esto en opción ayuda de la pagina leo que tengo que enviar un mail a [email protected] para eliminar mis datos, pero esto luego de haber cancelado mi suscripción, para lo cual no hay ninguna opción ni ningún tipo de información en la pagina, me parece qu…
Publicado 09 de OctubreEsta de prueba por unos días y me han mandado un cargo renovar por una cuantía de [números],70€ por la cara,como no loe he abonado ahora me reclaman [números]€ a través de una empresa externa de cobro. Además desde que se cumplió el plazo de pago ni si quier tengo acceso al servicio de la página, c…
Publicado 07 de OctubreQuisiera darme de baja en el premium y destruir la cuenta
Publicado 06 de Octubre