Quiero dar de baja
Quiero dar de baja porque la página es malísima y me parece que te contestan máquinas no prrsonas
Publicado 10 de Enero
Publicado 10 de EneroNo me quisieron dar de baja solo pude desactivar mi perfil y te renuevan la suscripcion sin consentimiento, es una estafa
Solucionado 23 de EneroQuiero darle de baja
Solucionado 22 de EneroQuiero dar d baja el servicio al cual me suscribi d c-date... Ya q no tengo tarjeta d credito... Y al.parecer hay mucha gente desconforme con el servicio... necesito se dé.. De baja mi perfil... Y se borren todos mis datos... al igual q dejar d recibir notificaciones o mail d la empresa c-date.…
Solucionado 04 de FebreroHice el pago de 71 pesos de una membresía y se cobró todo lo que tenía en la tarjeta solo me dejó con 8 pesos y reclamo los [números] pesos que me quitó sin mi consentimiento
Publicado 01 de EneroPues en primera, el sitio web de citas, es una farsa, ya que el marketing que meten sobre que tendrás muchas citas o conversaciones candentes es completamente falso, al registrarte como premium no hay nada mas que pura mentira, las chavas no contestan como supuestamente dicen que cada 9 segundos ti…
Publicado 26 de DiciembreNo se puede dar de baja la suscripción
Publicado 25 de DiciembreQuiero des suscribirme y no me lo permite, no aparece los datos para hacerlo
Publicado 23 de DiciembreMe han pasado un cargo de [números],70, y me gustaría la devolución del importe y la baja del servicio
Publicado 21 de DiciembreMe estan tangando dinero de una web y me quiero dar de baja. No encuentro la forma y me pasan unas facturas que no estoy dispuesto a pagar
Publicado 19 de Diciembre