Bonafide

Bonafide

Reclamos a Bonafide

Pan dulce en mal estado

Hola buenas tardes quería reclamar un pan dulce que compramos y vino verde la parte de arriba es mui lamentable que no lo pudimos disfrutar con mis hijos .

Publicado 02 de Enero

Recargo por transferencia

Fuimos 4 personas a tomar un café el 30/12/23 a la tarde. Nos dijeron que no tenían posnet y que solo aceptaban efectivo o transferencia con 15% de recargo, lo que nos pareció una barbaridad. Nos levantamos y nos fuimos sin consumir.

Publicado 01 de Enero

Pan dulce en mal estado

Hola buen día , quería hacer un reclamo por la.compra de un pan dulce marily , lo.abrimos y está en mal estado (verde)

Publicado 28 de Diciembre

Pan dulce en mal estado

Estaba por comer un pan dulce marily y cuando lo abro estaba en mal estado siendo que su fecha de caducidad era muy posterior, yo gaste plata y quiero soluciones no puede ser que nos vendan esto

Publicado 24 de Diciembre

Mercadería mal estado

Compre 2 tabletas de chocolate para taza de [números] gr abrimos el paquete y el color es muy claro y se desarma todo

Publicado 22 de Diciembre

Bonafide es una estafa

Hice una compra de 12 cajas navideñas por web w***navidadbonafide.com.ar. me solicitaron datos de contacto y facturación, y me derivaron a la web de mercado pago para efectuar el pago. Una vez realizado el pago, no volvía a la pagina de bonafide. Supuse que me llegaría un mail de confirmación pe…

Solucionado 27 de Diciembre

Estafa de bonafide

Adquirimos el viernes 15/12 unas cajas navideñas para Entregar previo a la navidad. tras adquirirlas no recibimos ningún tipo de contacto de bonafide o mail confirmando la compra. no atienden por ningún medio de contacto (mail, telefonos, Whatsapp

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Bonafide

Quiero que me traigan lo que compr

El dia 7/12/23 compre una caja navideña por internet que pague y es el dia de hoy 20/12/23 que no recibi mi mercaderia llame mande mail nadie responde es una verguenza son unos e*****dores yo soy jubilada con la minima con mucho sacrificio lo compre

Publicado 20 de Diciembre