Bonafide

Bonafide

Reclamos a Bonafide

Reclamo a Bonafide

Producto en mal estado, diferente al exhibido y ordenado. solicito devolución

Realicé una compra de productos a través de pedidos ya el viernes 22/9/23 a bonafide pilar (sin especificidad de la sucursal) y recibí productos en mal estado con vencimiento muy próximo. Solicito devolución. Detalle: bonafide pilar ver local bonafide pilar icon entregado vie 22 de sept, 14:13…

Publicado 24 de Setiembre
Reclamo a Bonafide

Insectos en el agua del té

Fuimos a tomar una merienda- la tetera tenia un insecto dentro del agua flotando . No tienen nada - reabrieron en san antonio de padua y pedi un café con tostadas- pan no tienen- medialunas tampoco. Pésima la atención.

Publicado 19 de Setiembre

Mal estado

Me vino un chocolate blanco en mal estado con relleno de dulce viejo que está duro y el chocolate esta como amocosado

Publicado 13 de Setiembre

Chocolate

Hola compré un chocolate de bonafide taza y con un vencimiento del [números] cuando abrimos el paquete está en mal estado y no con su forma q corresponde muchas gracias..

Solucionado 28 de Agosto

Chocolate en mal estado

Hola. Yo compré dos chocolate con almendras de [números] gramos blancos. Y uno lo abrí y estaba en mal estado, tenía un sabor feo ☹️ pareciera a hongos

Publicado 30 de Julio

Mal estado

Donuts en mal estado, con hongos

Solucionado 31 de Julio

Chocolate en mal estado

Compre 4 chocolates mecano dulce de leche tenía hongos. Me gustaría una explicación de la empresa

Publicado 25 de Julio

Chocolate en mal estado

Hace un mes me regalaron una bolsa con chocolates bonafides. Ya comi algunos y estaban en buen estado, pero ayer al abrir uno (cholocalate con almendras enteras de [números] grs) esta color blanco. Aun me quedan cuatro chocolates mas y no se si abrirlos para ver el estado. este paquete por lo pro…

Solucionado 24 de Agosto

Chocolate en mal estado

Hola buenas tardes me han regalado unos chocolates bizzio me los trajeron de merlo san luis y están en mal estaod

Publicado 23 de Julio

Nugatone podrido

Compre dos nugatone de sabor chocolate y vino todo homgueado abajo incomible además que uno era para una criatura quien comió un pedazo porque no se dio cuenta

Publicado 23 de Julio