Bonafide

Bonafide

Reclamos a Bonafide

Reclamo a Bonafide

Producto con moho y mal olor

Buenas tardes... el pan dulce marily elaborado por su empresa vino de una manera que es incomible y con un olor terrible. La verdad que antes de hacer la denuncia correspondiente prefiero comunicarme con ustedes para poder llegar a una solución.

Publicado 15 de Diciembre

Pan dulce en mal estado

Buenas tardes, compre un pan dulce de la marca suya y llego en mal estado. Espero respuestas y adjunto fotos del mismo.

Publicado 18 de Noviembre
Reclamo a Bonafide

Pan dulce con chips de chocolate en mal dstado

Buenas tardes, compre hace una semana un pan dulce marily con chips en el mayorista nini de la plata. el mismo vino en mal estado: verde, aunque estuvo guardado en buenas condiciones en un lugar fresco y seco. Espero una pronta respuesta, muchas gracias

Publicado 14 de Noviembre

Donuts en mal estado

Compré un paquete de bonafide de donuts con chocolate con leche y cuando las abrí tenian todo el centro como un aro blanco arriba del chocolate extraño, como si fuera moho u hongos.

Solucionado 21 de Julio
Reclamo a Bonafide

No consumimos lo que pedimos

Fui a desayunar a bonafide moron hoy 7 de junio de [números]. Pedí un chocman crem y solo tenía gusto a café.. No tenía chocolate ni dulce de leche.. Pedimos un jugo "exprimido" y resulta ser q era jugo de caja..

Publicado 07 de Junio

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate bonafide en rama de [números] gramos y vino mal, algunas partes tienen blanco y no esta vencido ni nada. Lo comí y me hizo mal

Publicado 03 de Junio
Reclamo a Bonafide

Gusano en una garrapiñada!

Estaba consumiendo garrapiñadas de la marca bonafide hasta que veo una una telita, ahí abro el paquete y veo q había varias garrapiñadas mas así e incluso un maní con un gusano! un asco total! me fije la fecha del vencimiento y no está vencido!

Publicado 21 de Mayo
Reclamo a Bonafide

Vino un cable adentro entre el cafe

Envase cafe bonafide sensaciones suave x [números] gramos lote [números] vino con un cable adentro mezclado entre el cafe

Publicado 03 de Mayo

Mal estado

Le compré a mí hija una donuts bañadas en chocolate y tienen hongos

Publicado 14 de Abril
Reclamo a Bonafide

Huevo de pascua no vencido en mal estado

El huevo de pascua vizzio de almendras estaba en mal estado (tengo fotos), aunque su vencimiento es en septiembre de este año (08/09/[números]).

Publicado 09 de Abril