Estafa godoctorap
Hola hace 2 meces me cobran el servicio de godoctorap sin mi autorizacion, quiero la devolucion del servicio no autorizado y la baja de la misma gracias
Solucionado 20 de Enero
⚡️ BBVA Argentina (antes conocida como BBVA Francés) es una entidad bancaria cuya casa matriz es la española BBVA.
Fue fundada en 1886 como el Banco Francés del Río de La Plata. Desde entonces formó parte de la historia bancaria argentina, incluyendo su entrada en la Bolsa de Comercio de Buenos Aires en el año 1888.
Durante el año 1997 el Banco francés absorbe y adquiere el 71% del Banco de Crédito Argentino y para el año 2006 el BBVA Francés ya cuenta con 232 sucursales dedicadas a la atención minorista en todo el territorio argentino, además de otras 27 sucursales exclusivas para la atención de pequeñas y medianas empresas.
En 2012, se convirtió en el patrocinador principal de los dos clubes de fútbol argentinos: Club Atlético Boca Juniors y Club Atlético River Plate.
En 2019, BBVA inició un proceso de unificación de su nombre en todo el mundo y en 2020 se elimina la marca "BBVA Francés" para llamarse únicamente BBVA.
▶️ La banca online BBVA es la forma en la cual los clientes del banco pueden consultar sus servicios, desde deudas y pagos en tarjetas de créditos, solicitudes de préstamos y control de dinero depositado en sus cuentas de ahorro.
El home banking BBVA se puede utilizar desde un navegador web o bien desde la aplicación BBVA para dispositivos móviles.
Te contamos cómo acceder a BBVA online a continuación:
⚠️ En caso de no estar registrado, debés hacer lo siguiente
▶️ Aunque muchas de tus consultas pueden resolverse de forma online, en algunos casos es necesario procurar un turno BBVA para atención en una sucursal.
Si quieres solicitar un turno, hazlo desde el sitio web BBVA → en la sección banca online tendras la opción para solicitar turnos, incluyendo la posibilidad de elegir un horario y una sucursal que se acomode a tus necesidades.
⚡️ El banco BBVA cuenta con 252 sucursales en todo el país al menos desde el año 2019.
Ingresá a este buscador y encontrarás un mapa interactivo para saber donde están ubicadas cada una de las oficinas de la banca.
La atención al cliente BBVA se sostiene a través de varios canales de comunicación con representantes de la empresa:
☎️ Línea BBVA: 0800-333-0303
☎️ Línea BBVA Premium: 0800-222-2525
☎️ Línea BBVA Premium World: 0800-333-0540
☸️ Twitter
☸️ Facebook
☸️ Instagram
A través de estos medios podrás realizar reclamos, solicitar soluciones o verificar información relacionada a tus tarjetas, cuentas o préstamos con el banco BBVA.
También puedes dejar tus reclamos en tuQuejaSuma de manera gratuita y trataremos de comunicar tu problemática a la empresa para que de esta forma te ofrezcan una solución satisfactoria.
Solucionado 20 de EneroEl banco francés de salta intimida el pago de la deuda/ deuda que no registra más de un mes siendo que el informe elevado por el banco explica que la deuda tiene 90 dias de atraso y los tiquet no dicen lo mismo de los pagos que se estuvieron efectuando y estoy bloqueada en todos bancos . Mí dni [nú…
Publicado 11 de EneroHola, estoy buscando el teléfono para darlo de baja a este seguro, porque ya no quiero más.
Publicado 11 de EneroNo puedo ingresar a mi cuenta porque me dice que no tengo tarjetas avilitadas en mi billetera
Publicado 10 de EneroPedí mi afinidad con river plate del bbva con anticipación el agosto del [números], para poder comprar mi abono en enero [números] en 3 cuotas sin intereses y con un reintegro del 25% cuando vi mi afinidad confirmado en enero compre el abono y no me dejo hacerlo en 3 cuotas, cuando ya afinidad ya e…
Publicado 09 de EneroEl monto adeudado en dolares de una tarjeta de credito fue pagado en su totalidad mediante la cuenta en dolares, sin embargo el banco me esta intentando debitar el total correspondiente al impuesto pais y a impuesto a las ganancias, lo cual no es correcto ya que aplica para pagos en pesos de deudas…
Publicado 09 de EneroMe hizo una transferencia por una plata que me tenía que transferir el día 22/12/[números] , me mandó el comprobante todo pero todavía no me llegó, fue desde el banco bbva a mercado pago, ya pasaron varios días y no me llegó nada, no me pasa el número de coelsa id para poder rastrear y los de merca…
Publicado 07 de EneroEn mi caja de ahorro del bbva, me hicieron un débito automático de una supuesta mutual que es una e***** por [números] pesos,recurro al banco en forma personal dan de baja el débito y cuando solicito el reintegro me dicen que únicamente por banca on línea lo intento hacer y los menúes que me dan la…
Solucionado 09 de FebreroEl año pasado inicie un reclamo con bbva calle corriente capital federal por una supuesta deuda con una tarjeta de crédito de 23 mil pesos, con defensa del consumidor y se cerró sin acuerdo y reconocieron el error y actualmente me pusieron en el veraz y no existe deuda de ningún tipo y volvieron ac…
Publicado 05 de EneroMe realizaron consums en la tarjeta de débito por la plata que tenia en la cuenta . Esa tarjeta nunca tuvo uso, desde que me la dieron jamas la use, solo uso esa cuenta para poner plata para pagar la tarjeta de credito. Estoy desesperada y desde prisma y bbva no me atienden ni recibo respuesta-
Publicado 04 de Enero