Sobre Bbva
⚡️ BBVA Argentina (antes conocida como BBVA Francés) es una entidad bancaria cuya casa matriz es la española BBVA.
Fue fundada en 1886 como el Banco Francés del Río de La Plata. Desde entonces formó parte de la historia bancaria argentina, incluyendo su entrada en la Bolsa de Comercio de Buenos Aires en el año 1888.
Durante el año 1997 el Banco francés absorbe y adquiere el 71% del Banco de Crédito Argentino y para el año 2006 el BBVA Francés ya cuenta con 232 sucursales dedicadas a la atención minorista en todo el territorio argentino, además de otras 27 sucursales exclusivas para la atención de pequeñas y medianas empresas.
En 2012, se convirtió en el patrocinador principal de los dos clubes de fútbol argentinos: Club Atlético Boca Juniors y Club Atlético River Plate.
En 2019, BBVA inició un proceso de unificación de su nombre en todo el mundo y en 2020 se elimina la marca "BBVA Francés" para llamarse únicamente BBVA.
Banca online BBVA
▶️ La banca online BBVA es la forma en la cual los clientes del banco pueden consultar sus servicios, desde deudas y pagos en tarjetas de créditos, solicitudes de préstamos y control de dinero depositado en sus cuentas de ahorro.
El home banking BBVA se puede utilizar desde un navegador web o bien desde la aplicación BBVA para dispositivos móviles.
Te contamos cómo acceder a BBVA online a continuación:
- Ingresá al sitio de BBVA Argentina
- Cliquea en el botón superior derecho que dice “Banca Online”
- Se abrirá un página de acceso en la cual deberás ingresar los siguientes datos: tu número de DNI, tu usuario y tu clave digital
- Serás dirigido a tu home banking BBVA directamente
⚠️ En caso de no estar registrado, debés hacer lo siguiente
- Segui los pasos anteriores e ingresá a la Banca Online
- En la página de acceso deberás cliquear en el botón inferior derecho que dice “registrarme”
- El sitio te pedirá que te identifiques con tu número de DNI para asegurarse de que eres un cliente del BBVA.
- De ahí, en más sigue los pasos para habilitar tu cuenta banca online BBVA.
Turnos BBVA
▶️ Aunque muchas de tus consultas pueden resolverse de forma online, en algunos casos es necesario procurar un turno BBVA para atención en una sucursal.
Si quieres solicitar un turno, hazlo desde el sitio web BBVA → en la sección banca online tendras la opción para solicitar turnos, incluyendo la posibilidad de elegir un horario y una sucursal que se acomode a tus necesidades.
Sucursales BBVA
⚡️ El banco BBVA cuenta con 252 sucursales en todo el país al menos desde el año 2019.
Ingresá a este buscador y encontrarás un mapa interactivo para saber donde están ubicadas cada una de las oficinas de la banca.
BBVA atención al cliente
La atención al cliente BBVA se sostiene a través de varios canales de comunicación con representantes de la empresa:
☎️ Línea BBVA: 0800-333-0303
☎️ Línea BBVA Premium: 0800-222-2525
☎️ Línea BBVA Premium World: 0800-333-0540
☸️ Twitter
☸️ Facebook
☸️ Instagram
A través de estos medios podrás realizar reclamos, solicitar soluciones o verificar información relacionada a tus tarjetas, cuentas o préstamos con el banco BBVA.
También puedes dejar tus reclamos en tuQuejaSuma de manera gratuita y trataremos de comunicar tu problemática a la empresa para que de esta forma te ofrezcan una solución satisfactoria.
Reclamos a Bbva
Bbva frances estafadores
Este banco de cuarta me esta cobrando un mantenimiento de cuenta corriente evidentemente mes a mes, cada algunos meses me llaman de un estudio por falta de pago. Di de baja el paquete de tarjetas de credito hace unos cuantos meses, me tome el trabajo de ir hasta el banco, me junte con el ejecutivo …
Publicado 15 de Agosto
Deuda inexistente con bbva y producto dado de baja
El día 7 de marzo di de baja los productos, tarjetas, el día 9 de marzo me llega al mail con la finalizacion del proceso de baja, con resultados a favor. Y 0$.
el 13 de agosto me llega al mail que debo 36mil pesos, cuando en su momento di de baja el producto no tenía deuda.
Publicado 14 de Agosto
Banco bbva pésima atención y estafadores
Pague lo adeudado de las tarjetas les pedí el libre de deuda y no me dieron bola ...es la peor decisión que tome ..sacar una tarjeta ahí yo vivo a [números] km no puedo ir hasta allá por un papel ..llamo nadie atiende . O si atienden se pasan la pelota entre ellos te toman el pelo es muy mala la at…
Publicado 13 de Agosto
Código esxtraño
Aparece un código que no sé que significa
Publicado 10 de Agosto
Quiero q me den el certificado de libre deuda q corresponda
Pagué la deuda y ustedes me entregaron un certificado de libre deuda q no es válido y lo necesito para q el banco me de el libre deuda ,x q estoy teniendo problemas quedando en el veraz y no puedo sacar más créditos.aparte me llegan todos los días correos de otras agencias queriéndome cobrar
Imposible tramitar la baja
Hace un año fui personalmente a dar de baja todo, me seguian cobrando servicios, fui 3 veces a cancelar los saldos, el banco me dijo que no tengo mas nada, les figura la baja hace un año pero me reclaman una deuda de un saldo que ni ellos saben de donde surje, y hace un año que no tengo nada en ese…
Desconocer
Quiero desconocer una compra que devolvi y me siguen cobrando las cuotas hace tres meces q estoy asiendo el reclamo y ya me van a cobrar la 4 cuota. Sin recibir mi desconocimiento
Publicidad engañosa
Prometían una bonificación de $[números] si uno pasaba el cobro de su jubilación al bbva, esto me lo corroboraron a través de un mail que me enviaron desde el banco después solicitar el cambio. Ahora no me dan nada porque había cupos, cosa que no me informaron.
Solucionado 07 de Agosto
Banco Francés Suc 322 Lanus Oeste Situacion veraz bcra
Hace varios meses le estoy mandando al banco que por favor me ponga en situacion 1 en veraz bcra ya que yo pago los totales de la tarjeta de credito visa .me están ocasionando un daño y perjuicio categorizandome en situacion 4 y me ensucian mi situación crediticia si por favor uds pueden hacer algo…
Publicado 31 de Julio