Descuentos fuera de lugar. 2 veces en febrero
Han descontado dos veces en el mes, las mismas cuotas. Por favor solución urgente!!! solo por Whatsapp
Solucionado 10 de Marzo
Banco Patagonia es una empresa financiera que tiene radicada su casa Central en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y cuenta con más de 200 puntos de atención al público en Argentina. Tiene por objetivo convertirse en un banco universal que satisfasga las necesidades de todos sus clientes.
Los creadores de de esta banca fueron Jorge y Ricardo Stuart Milne juntamente con Emilio González Moreno que se introdujeron en el sistema financiero argentino a través de diferentes compañías y en 1988 lanzaron el Banco Mildesa.
Banco Patagonia es legado del Banco de Río Negro, Banco Mercantil Argentino, Banco Caja de Ahorro, Banco Sudameris Argentina, y Lloyds TSB Bank Sucursal Argentina.
Luego de consolidarse como tal, en 2010 adquirió GPAT Compañía Financiera S.A. En 2011, el Banco do Brasil, adquiere el 51 % del paquete accionario.
Actualmente el Banco Patagonia cuenta con variados productos: Tarjetas Mastercar, Patagonia Visa, American Express, Patagonia Universitaria y Tarjeta Mercado Pago Banco Patagonia.
La empresa le permite a sus clientes acceder a toda la información de sus consumos, vencimientos y movimientos de manera online, a través del Home Banking Patagonia. Para poder acceder tenes que entrar al Banco Patagonia Home Banking y realizar los siguientes pasos:
Cuando recibas en tu casa una carta que incluye tu tarjeta Banco Patagonia Mercado Pago, ¡NO la uses! Aguardá a que te llegue el correo electrónico de la empresa. En ese e-mail también recibirás un instructivo sobre cómo proceder para utilizar tu tarjeta de débito Banelco.
Ahora, ¿por qué el Banco Patagonia no me da la Tarjeta Mercado Pago? Tenes que tener en cuenta que es el Banco junto con la empresa Mercado Pago quienes deciden si entregarte o no la Tarjeta.
Con lo cual, si te enviaron un mensaje que indica “lo sentimos el Banco no puede darte esta tarjeta”, significa que te rechazaron la solicitud. Es probable que no te ajustes a la política de créditos del Banco Patagonia.
La empresa tiene sucursales en toda la Argentina, podés consultar las direcciones de la sede Banco Patagonia Tucumán, Banco Patagonia Salta, Banco Patagonia Buenos Aires, o de cualquier provincia ingresando acá.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
Solucionado 10 de MarzoDescuentos x dos veces en el mismo mes.
Publicado 23 de FebreroHola quisiera saber porque me rechazan la solicitud de la tarjeta para mercado pago?
Publicado 23 de FebreroBuenas noches, soy cliente de la empresa por intermedio de mercadolibre con la tarjeta de crédito de mp y bp. Poseía una cuenta con la cual realizada los pagos de mi tarjeta, resulta que hace unos días realizó una transferencia de dinero para poder pagar el resumen y el mismo es rechazado. Trato de…
Solucionado 09 de MarzoEl día 27/01 realicé una compra en una página extranjera, de un libro técnico. La operación se realizó sin problemas, debitándose el dinero en pesos más el impuesto país sobre mi caja de ahorros patagonia 24. Al otro día, recibo un mail de la empresa vendedora, donde dice haber cancelado la operaci…
Publicado 22 de FebreroMí reclamo n:[números] me devolvieron$[números] después de 2 años de cobrarme seguros que no contrate voy a iniciar reclamos y denuncias son unos estafadores y mentirosos nunca pude dar de baja los 3 seguros sura ni x teléfono ni personalmente es una vergüenza el banco patagonia
Publicado 21 de FebreroMis tarjetas mc+mp y visa fueron inhabilitadas. En mp se rechazan los pagos. En la visa hasta fue borrada de visa home por lo cual, al no recibir los resumenes en papel no tengo forma de conocer el monto. Llame a la parte de cobranzas y estan al dia. Me mandan a la suc. Como por trabajo no puedo, l…
Publicado 20 de FebreroQuería hcer un reclamo en el día de ayer me llegó mí tarjeta de débito a mí casa en el día de hoy voy para abilitarla poniendo los últimos cuatro del dni cmo me dijeron cuando me pone q por seguridad debo cambiar la clave sigo los paso que dice el cajero y al final me termina diciendo q no es co…
Publicado 20 de FebreroHola! hace meses que ya no tengo su tarjeta y estoy abonando un plan de pagos con un estudio jurídico x deuda con ustedes, solo me quedan 5 cuotas para completar el pago y todavía estoy en el Veraz con ustedes con nivel 4. Quiero hacer reclamos y averiguar xq es asi pero en nin…
Publicado 20 de FebreroHola yo el día sábado 8 de febrero alrededos de las 5 de la mañana hice una transferencia de $[números] a una cuenta del Banco Provincia que yo tengo y la plata nunca llegó fui hacer el reclamo al banco patagonia san nicolás llendo una semana y que me boludiaron toda…
Solucionado 05 de Marzo