Sobre Banco Patagonia
Banco Patagonia es una empresa financiera que tiene radicada su casa Central en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y cuenta con más de 200 puntos de atención al público en Argentina. Tiene por objetivo convertirse en un banco universal que satisfasga las necesidades de todos sus clientes.
Los creadores de de esta banca fueron Jorge y Ricardo Stuart Milne juntamente con Emilio González Moreno que se introdujeron en el sistema financiero argentino a través de diferentes compañías y en 1988 lanzaron el Banco Mildesa.
Banco Patagonia es legado del Banco de Río Negro, Banco Mercantil Argentino, Banco Caja de Ahorro, Banco Sudameris Argentina, y Lloyds TSB Bank Sucursal Argentina.
Luego de consolidarse como tal, en 2010 adquirió GPAT Compañía Financiera S.A. En 2011, el Banco do Brasil, adquiere el 51 % del paquete accionario.
Tarjeta Patagonia
Actualmente el Banco Patagonia cuenta con variados productos: Tarjetas Mastercar, Patagonia Visa, American Express, Patagonia Universitaria y Tarjeta Mercado Pago Banco Patagonia.
La empresa le permite a sus clientes acceder a toda la información de sus consumos, vencimientos y movimientos de manera online, a través del Home Banking Patagonia. Para poder acceder tenes que entrar al Banco Patagonia Home Banking y realizar los siguientes pasos:
- Ingresá al Banco Patagonia Home Banking desde aquí
- Completá con tu número de DNI, usuario y contraseña
- Apretá “ingresar” y podrás acceder a toda la información
¿Cómo activar Tarjeta Mercado Pago Patagonia?
Cuando recibas en tu casa una carta que incluye tu tarjeta Banco Patagonia Mercado Pago, ¡NO la uses! Aguardá a que te llegue el correo electrónico de la empresa. En ese e-mail también recibirás un instructivo sobre cómo proceder para utilizar tu tarjeta de débito Banelco.
Ahora, ¿por qué el Banco Patagonia no me da la Tarjeta Mercado Pago? Tenes que tener en cuenta que es el Banco junto con la empresa Mercado Pago quienes deciden si entregarte o no la Tarjeta.
Con lo cual, si te enviaron un mensaje que indica “lo sentimos el Banco no puede darte esta tarjeta”, significa que te rechazaron la solicitud. Es probable que no te ajustes a la política de créditos del Banco Patagonia.
Banco Patagonia Teléfono ☎️
- Banco Patagonia Homebanking cambio de clave: 0810-888-8500 ☸️
- Si tenes cuenta Banco Patagonia y estás en el exterior del país: +54 114316-8500 ☸️
- Consultas generales Banco Patagonia: 0800 777 8500 ☸️
Banco Patagonia Sucursales
La empresa tiene sucursales en toda la Argentina, podés consultar las direcciones de la sede Banco Patagonia Tucumán, Banco Patagonia Salta, Banco Patagonia Buenos Aires, o de cualquier provincia ingresando acá.
Banco Patagonia Redes Sociales
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
Reclamos a Banco Patagonia
Comisión paquete de productos
Me descuentan constantemente del banco patagonia de mi cuenta de caja de ahorro , me ponen comision paquete de productos y lva alicuota general necesito solucionar ese problema urgente por que es mucha plata la que me saca el banco desde ya muchas gracias
Publicado 10 de Noviembre
Denegaron tarjeta de mercado pago
Buenas , solicite la tarjeta de Mercado Pago del banco patagonia y me la denegaron, no soy deudora , utilizo mercado pago y Mercado Libre tengo otras tarjetas y nunca me demore en el pago de ninguna , no entiendo porque me la denegaron
Publicado 10 de Noviembre
Banco patagonia- libre de deuda
Termine de abonar una refinanciación con banco patagonia. Necesito el libre de deuda y por teléfono la agencia Gedco (cobranzas del banco) me dice que tengo que llamar a los números del banco, como ya no soy cliente no doy con un operador, no paso del menú automático. La otra o…
Publicar soluciones
Sería muy útil, se publiquen las soluciones. Entiendo que el de blanqueo de tarjeta se solucionó, pero ignoro el como que adjunté al problema. En breve enviaré nuevos reclamos al banco, donde afortunadamente, solucioné siete.
el patagonia no te facilitará nada. Solo entras desde tu pc a tu home ba…
Solucionado 13 de Noviembre
Mov.pendiente prestasion anses
Pago un acuerdo con el banco de $[números] le deposite el 4 de noviembre para que se debitara bien y en el celular me sale que solo pague [números].86 y que el resto lo tiene en conceptos mov.pendiente prestasion Anses $[números].14porfavor necesito que me devuelvan esa plata q…
Publicado 08 de Noviembre
Banco patagonia debitan lo que quieren
En la jubilacion de mi mamá le debitan gastos de comisión paquete de productos que no sabemos que es y el banco se hace de que no hay nada extraño otros débitos como alícuota general tampoco se sabe que es
Solucionado 11 de Noviembre
Percepción indebida del impuesto pais
Realicé una compra al exterior, como consecuencia de estar vigente la ley de emergencia que da origen al “impuesto país” fueron cobrados junto con este valor, tal impuesto. La compra fue cancelada inmediatamente, por motivos de público conocimiento, ya que se veía impedido el envío de la mercaderí…
Publicado 05 de Noviembre
Banco patagonia descuenta dinero de mi cuenta por motivos inexistentes
Hola. Hace ya 4 meses que este banco siempre me descurnta dinero de mi pensión por discapacidad, siempre por motivos inexistentes. Me bloquean la cuenta. Dicen que yo les debo $[números], cuando no es asi. Tengo que reclamar todos los meses. Desde que inicio la cuarentena han surgido estos problema…
Publicado 05 de Noviembre