Injusto
Deje impaga una cuota de la tarjeta del banco itau en el [números] no supe más nada hasta ahora [números] .creditia compro la deuda y ma calificó 5 sin siquiera pedir que pague la deuda .
Solucionado 06 de Agosto
Itaú es un banco privado que surgió en 1945 en Brasil y luego se extendió por toda América Latina.Está presente en Argentina desde 1979 y en Uruguay desde 2006, y con operaciones en 19 países de América, Asia y Europa, que ofrece servicios a distintos perfiles de clientes: individuos y empresas, desde corporaciones hasta Pymes.
En 2008 el Banco Itaú se fusionó con Unibanco lo que generó que alcance un valor en el mercado, posicionándolo en el ranking de los 10 bancos más grandes del mundo; como el mayor grupo financiero en Latinoamérica y en el hemisferio sur.
Cuenta con muchas sucursales en cada país en el que está presente y en el caso de Argentina, cuenta con una red de sucursales con cobertura en la Ciudad de Buenos Aires, Gran Buenos Aires y las principales provincias del país.
Su objetivo es constituirse como el banco líder en performance sustentable y en satisfacción de los clientes. Para ello, todos sus recursos humanos trabajan para brindar atención personalizada, segmentando ofertas, productos y servicios de acuerdo a las necesidades de cada individuo y empresa. Para ello cuenta con distintos departamentos especializados: banca de individuos, banca Itaú empresas y banca corporativa Itaú BBA.
Itaú tiene como meta satisfacer a sus clientes, por eso, atiende las consultas crediticias y financieras por todos los canales de comunicación disponibles, que van desde asistencia telefónica con el Itaú Phone, hasta de manera online a través del Itaú Home Banking.
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, el Banco reforzó la atención a través de sus redes sociales:
Solucionado 06 de AgostoDesde hace muchos años tengo cuenta en el banco, la cual fue abierta porque en su momento me la ofrecieron sin costos de mantenimiento. Un día sin consulta alguna comenzaron a cobrar comisión mensual. Hice el reclamo y me bonificaron por un par de meses. al vencer la promoción quise renovarla (ya …
Publicado 01 de AgostoNo se donde comunicarme para dar de baja la tarjeta visa banco itau
Publicado 31 de JulioEstamos hace 3 dias llamando para dar de baja la tarjeta itau Movistar y siempre nos dejan 30 minutos esperando la verdad que es un desastre no contesta nadie y es el unico medio para dar de baja esta tarjeta.
Publicado 31 de JulioHola, hace más de 3 meses llame por teléfono para dar de baja la tarjeta de crédito mástercard. Me aseguraron que le daban de baja. Y no la use más y no la necesito..y no puedo pagar lo que me están cobrando..me la pueden dar de baja .por favor gracias..
Publicado 30 de JulioHace más de dos semanas estoy llamando para darme de baja a la cuenta y no me dan el código para poder ir a la sucursal. Sumando que a la operadora no se le entiende lo que dice. Necesito darme de baja antes de agosto para que no me cobren, como puedo hacerlo?
Publicado 30 de JulioQuiero dar de baja una tarjeta itau Movistar porque no estoy en condiciones económicas para pagar la renovación del plástico
Publicado 30 de JulioHace varias semanas me quiero comunicar con el banco itau para darle de baja a la tarjeta de credito y no tengo respuesta, es mas, me piden codigos de identificacion que sinceramente no tengo tanto tiempo libre como para hacer todo eso, solo necesito que atiendan y me den de baja a la tarjeta ya qu…
Publicado 30 de JulioOlvide mi tarjeta de debito en el cajero del banco itau de avda san martin y ladines, no se si tengo que darla de baja y como hacerlo
Publicado 28 de Julio