Pagar
Hola yo tenia deuda con cetelen y quiero saver que plan de pago me pueden aser
Publicado 08 de Febrero
Cetelem es una compañía que pertenece al Grupo BNP-Paribas que se dedica a otorgar créditos para consumo. Tiene presencia en 30 países en 4 continentes diferentes. En Argentina más de 350.000 familias usan los servicios de Cetelem.
Banco Cetelem Argentina brinda Créditos para Motos; Autos; y para el Hogar. Sólo es necesario tener DNI o Cédula del Mercosur; acreditación de ingresos (último recibo de sueldo, haberes, monotributo o DDJJ de ganancias, dependiendo del caso); y acreditación de domicilio (última factura de servicio o impuesto). Por otra parte brinda Préstamos Personales; Tarjetas de Crédito y Seguros.
Banco Cetelem Argentina posee atención al cliente a través de diferentes canales: correo electrónico ([email protected]), redes sociales, formulario online y Cetelem teléfonos de contacto.
El Banco Cetelem número para llamar desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires es 4796-8787.
Desde cualquier parte del país podés contactar al Cetelem contacto: 0810-122-8787. Lamentamblemente la empresa aún no tiene un número gratuito Cetelem 0800.
A los dos números se puede llamar de lunes a viernes de 10 a 17 horas. Finalmente podés escribir a través del Formulario Online.
Con la crédito Cetelem Mastercard de Banco Cetelem podés adquirir todos los productos que desees en los comercios adheridos y de esa manera acceder a soluciones de financiación exclusivas.
Podés consultar el Cetelem resumen a través del portal oficial de Cetelem y eligiendo la opción correspondiente o haciendo click acá.
Hola yo tenia deuda con cetelen y quiero saver que plan de pago me pueden aser
Publicado 08 de FebreroTengo una deuda y quiero pagar y no puedo comunicarme cada vez que llamo me piden un número de contrato que perdí. Mande mails y nada. Mi dni es [números].
Publicado 04 de FebreroSeñor gerente banco cetelen yo tenía una deuda con esa entidad y llegue a un acuerdo con Paktar cobranza donde abone la totalidad de la deuda tal como había acordado y hasta la fecha no recibí el libre deuda incluso recibí cartas documentos en mi domicilio donde figuro como…
Publicado 02 de FebreroMe llaman todos los dias por una deuda que yo no tengo, no conozco el dni que me mencionan ni nada por el estilo.. Quiero que dejen de llamar a mi abuela es una persona mayor! [números] llaman a ese número todooooos los diasss en cualquier horarioooooo!
Publicado 02 de FebreroHace 2 meses que les pedí libre de deuda .y no tengo respuesta
Publicado 30 de EneroHola. No e obtenido mi libre de deuda!!. necesito saber como me lo van a pasar o a mandar??. necesito repuesta lo antes posible saludo atte
Publicado 30 de EneroEl día 24-01-19 pago total de mi deuda a la tarjeta Mastercard cetelem notifico comprabante para poder darle la baja a la tarjeta
Publicado 24 de EneroBuen día me llamo rosalino alberto da rosa soy puerto iguazu misiones quiero que me imforme como se encuentra mi situacion con ustedes yo avia comprado una moto a credito y hoy lo cansele las 24 cuotas con ustedes me gustaria ver si me puede mandar por mail.el libro de deudas ,gracias mi telefo…
Publicado 21 de EneroQuiero sacar un prestamo hipotecario y me aparece que tengo que adjudicar el libre de deuda de banco cetelem yo tenia una Tarjeta Carrefour pero page todo y la de de baja quisiera una respuesta lo mas antes posible
Solucionado 21 de EneroNesecito mi libre deuda [números]
Publicado 16 de Enero